Programação de manutenção de servidores da 2K

Seguir

Olá, pessoal!

Durante os próximos dias, vamos fazer uma manutenção de servidores aqui na 2K.

Estamos programando a primeira rodada de manutenção para os dias 9 de julho (de 00:00 a 12:00, horário de Brasília) e 10 de julho (de 00:00 a 12:00, horário de Brasília). É possível que vocês percebam algumas falhas na jogabilidade online em títulos como Top SpinWWE 2K, e NBA 2K. A funcionalidade My2K também pode ser afetada.

A segunda manutenção de servidores programada vai ser muito mais substancial. Em 14 de julho, nossos servidores estarão offline das 02:00 horas até as 14:00 horas (horário de Brasília) do dia 15 de julho. Durante esse período, a funcionalidade online dos nossos títulos e aplicativos vai estar indisponível.

Componentes/títulos 2K afetados pela manutenção de servidores:

• My2K
  • NBA 2K
  • WWE 2K
  • Top Spin

Agora, dito isso, os modos online de alguns dos títulos da 2K ainda devem funcionar durante essa interrupção, incluindo EvolveBattleborn e os jogos Borderlands. Além disso, ainda será possível jogar os jogos para dispositivos móveis desenvolvidos pela Cat Daddy, como WWE SuperCard MyNBA2K17.

Fiquem de olho em @2KSupport no Twitter para receberem atualizações sobre a manutenção de servidores durante a interrupção programada. Vamos avisar a vocês se a situação demorar ou se acabarmos mais cedo.