Solução de Problemas de Conexão do NBA 2K16

Seguir

Se estiver com problemas para se conectar aos modos online de NBA 2K16, dê uma olhada no guia de solução de problemas de conexão abaixo:

1. Dê uma olhada na página de status do servidorpara saber se os servidores de NBA 2K16estão no ar.
  2. Veja se há algum problema já reportado com o serviço online do Xbox Live, da PlayStation™Network ou do Steam.
  3. Veja se os dispositivos físicos da sua rede estão conectados à rede elétrica e ligados.
  4. Faça um teste de conexão com cada dispositivo para saber se estão ligados à rede.