Requisitos de sistema de NBA 2K16 [PC]

Seguir

Atenção, estrelas da NBA!

Como vocês certamente desejam garantir que seus equipamentos estejam preparados para NBA 2K16, confiram abaixo os requisitos de sistema para PC.

MÍNIMO:

• SO: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit ou Windows 10 64-bit
    • Processador: Intel Core2 Duo ou superior (SSE3 ou mais recente)
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa de vídeo: compatível com DirectX 10.1 (512 MB) ou superior
    • DirectX: Versão 10
    • Disco rígido: 50 GB de espaço livre
    • Placa de som: compatível com DirectX 9.0x
    • Observações adicionais: gamepad com dois analógicos; a instalação inicial requer conexão única com a internet para autenticação no Steam; instalações necessárias de software (incluídas no jogo) incluem DirectX e Visual C++ Redistributable 2010. [/list]

RECOMENDADO:

• SO: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit ou Windows 10 64-bit
    • Processador: Intel Core i5 ou superior
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa de vídeo: compatível com DirectX 11 (2 GB) ou superior
    • DirectX: Versão 11
    • Disco rígido: 50 GB de espaço livre
    • Placa de som: compatível com DirectX 9.0c
    • Observações adicionais: gamepad com dois analógicos [/list]