Quais modos estão disponíveis em NBA 2K16?

Seguir

Uma pergunta bastante frequente é quais modos de jogo estarão disponíveis para quais sistemas. Abaixo está um resumo de cada modo de jogo de NBA 2K16.

Separamos estes modos de jogo em seções, divididos entre modos multijogador ou para um jogador.

Além disso, há uma tabela útil no final desta publicação mostrando quais modos estarão disponíveis para cada plataforma.

Um jogador:

MyCAREER

• Crie um personagem personalizado para acompanhar sua carreira na NBA. A história do jogo foi escrita e dirigida pelo famoso diretor Spike Lee, e é dividida em capítulos que acontecem em momentos pré-determinados da sua carreira. Neste modo, você também fará decisões relacionadas à carreira do seu jogador, como endossos, por exemplo, assim como quais relações cultivar com outros jogadores, fãs e parceiros de negócios.
  • OBSERVAÇÃO: "Livin' Da Dream" (conteúdo de história de Spike Lee) está disponível apenas para PlayStation®4, Xbox One e PC.

MyGM

• Este é o outro lado do basquete, permitindo que os jogadores assumam o papel de gerente geral e organizem tudo por trás das cenas. Tudo, de negociações de contrato até preços de lanches em estádios, está em suas mãos.

Online:

MyLEAGUE Online

• MyLEAGUE Online permitirá que os usuários se divirtam como nunca com uma liga de 30 times (permitindo de 1 a 30 usuários humanos por liga). Trocas, contratos, brigas pelo título: um campeão. Está tudo aqui, em MyLEAGUE Online.
  • OBSERVAÇÃO: MyLEAGUE também possui uma opção offline. Ao criar um MyLEAGUE, você deverá escolher entre três opções: "Franchise", "Season" e "Online". As duas primeiras opções são modos offline/para um jogador.

MyTEAM

• Sistema dinâmico de criação de times que permite que os usuários criem logos, uniformes, pisos de quadra e ginásios. Também é possível escolher a aparência e o nome de seu time ao criar sua franquia NBA.
  • The Gauntlet (3v3)
    • The Gauntlet é uma nova forma de jogar MyTEAM. Pela primeira vez, proporcionaremos aos usuários um jogo mais acelerado, consistindo de 10 partidas diretas com jogabilidade de 3 contra 3.
    • OBSERVAÇÃO: The Gauntlet está disponível apenas para PlayStation®4, Xbox One e PC.

Play Now Online

• Jogos online 1v1. Este modo só está disponível para PlayStation®4, Xbox One e PC.
  • OBSERVAÇÃO: jogos online 1v1 estão disponíveis para a atual geração de consoles (PlayStation®3 e Xbox 360) através do modo "Online Quick Match".

MyPARK

• MyPARK permite que seu personagem MyPLAYER online se junte a uma das três comunidades MyPARK: Rivet City, Old Town e Sunset Beach. Cada uma possui seu próprio potencializador de habilidade. Além disso, juntar-se a uma comunidade permite que você compita contra outras em Rival days (dias de Rivalidade), nos quais você recebe vantagens especiais como um bônus de 25% de VC. Nestes parques, você pode jogar com outras pessoas em jogos 2-contra-2, 3-contra-3 ou 5-contra-5. Este ano, temos parques totalmente novos para Rivet City, Old Town e Sunset Beach, mais eventos competitivos, eventos com transmissão ao vivo e um sistema expandido de reputação.

Quais modos estão disponíveis para cada sistema?

PS3™

Xbox 360

PS4™

Xbox One

PC

MyCAREER

x

x

x

x

x

MyGM

x

x

x

MyLEAGUE Online

x

x

x

MyTEAM

x

x

x

x

x

MyTEAM: The Gauntlet

x

x

x

MyPark

x

x

x

Online Quick Match

x

x

Play Now Online

x