Atenção jogador de teste do Battleborn para Xbox One!

O teste técnico fechado do Battleborn começará amanhã, e nós já trucidamos o primeiro bug. Isso é o que a gente chama de começar bem! Ao que parece, alguns formatos de imagem do jogador do Xbox podem ser incompatíveis com o teste técnico fechado do Battleborn.

Se o seu jogo travar durante ao iniciar, mudar a sua imagem de jogador ara uma opção mais recente pode ajudar. Você pode até mudar para a sua imagem de jogador anterior se quiser! O bug só afeta uma pequena porcentagem das pessoas, mas é mais provável que aconteça com jogadores que nunca mudaram a sua imagem de jogador antes.

Atualizar a sua imagem de jogador antes do teste técnico fechado começar, às 15h da terça, dia 29 de outubro, deve garantir que o jogo funcione para você.
Para atualizar a sua imagem de jogador, siga os passos abaixo:

1. Com o seu usuário conectado, inicie o aplicativo de ‘Configuraçãoes’
  2. Selecione ‘Sobre mim’
  3. Selecione ‘Personalizar perfil’
  4. Selecione ‘Mudar imagem de jogador’

Se o seu jogo travar e a imagem de jogador atualizada não ajudar, entre em contato com a nossa equipe de suporte via http://support.gearboxsoftware.com.

Obrigado. Nos vemos no campo de batalha!
- A equipe Battleborn da Gearbox e 2K