Detalhes do DLC de WWE 2K16

Olá, Superstars!

Este ano tem uma tonelada de conteúdo para baixar para WWE 2K16. Planejamos lançar este conteúdo entre o período de lançamento do jogo e o início de 2016. Nós dividimos o DLC em seções separadas, juntamente com o que cada pacote contém.

Os pacotes de conteúdo para baixar de WWE 2K16 estão programados para incluir os seguintes itens e estarem disponíveis para compra na PlayStation™Network para PlayStation®4 e PlayStation®3, assim como no Xbox Live online entertainment network da Microsoft para Xbox One e Xbox 360:

Accelerator

• Os jogadores terão acesso imediato a todo conteúdo desbloqueável disponível no jogo (excluindo conteúdo para baixar).
  • O Accelerator estará disponível pelo preço sugerido de R$ 4.00.

MyPlayer KickStart (Exclusivo para PS4™ e Xbox One)

• Os jogadores terão acesso imediato para melhorar classificações e atributos de Superstars criadas no modo de jogo MinhaCARREIRA.
  • MyPlayer KickStart estará disponível pelo preço sugerido de R$ 19.00.

Legends Pack

• WWE Legends jogáveis: Big Boss Man, Dusty Rhodes, Lita, Mr. Perfect, “Rowdy” Roddy Piper e Trish Stratus
  • O Legends Pack estará disponível pelo preço sugerido de R$ 17.40.

2015 Hall of Fame Showcase

• Partidas jogáveis incluem:
    • "Macho Man" Randy Savage vs. Jake "The Snake" Roberts
    • Rikishi vs. The Rock
    • Alundra Blayze vs. Paige
    • Larry Zbyszko and Arn Anderson vs. Ricky "The Dragon" Steamboat e Dustin Rhodes
    • Tatsumi Fujinami vs. Ric Flair
    • The Bushwhackers (Butch Miller e Luke Williams) vs. The Natural Disasters (Typhoon e Earthquake)
    • The Outsiders (Kevin Nash e Scott Hall) vs. Harlem Heat (Booker T e Stevie Ray)
  • O 2015 Hall of Fame Showcase estará disponível pelo preço sugerido de R$ 19.00.

New Moves Pack

• Mais de 30 novos golpes, incluindo o Corner Enzuigiri (famoso por ser usado por WWE Diva Nikki Bella), Avalanche Ram (famoso por ser usado por WWE Diva Paige), Sidewinder Suplex (famoso por ser usado por WWE e NXT Superstar Kevin Owens) Standing Crossface Chickenwing (famoso por ser usado por WWE Superstar Stardust) e Dragon Sleeper (famoso por ser usado por NXT Superstar Finn Bálor)
  • O New Moves Pack estará disponível pelo preço sugerido de R$ 8.00.

Future Stars Pack

• Personagens jogáveis NXT Superstars: Samoa Joe, Diego, Fernando, Blake e Murphy;
  • O Future Stars Pack estará disponível pelo preço sugerido de R$ 15.80.

SOBRE O SEASON PASS DE WWE 2K16

Os jogadores podem comprar quase todo o conteúdo para baixar de WWE 2K16 por um preço reduzido através do Season Pass do jogo. Pelo preço sugerido de R$ 49.00, uma economia de mais de 20% em relação às compras individuais, os jogadores receberão os seguintes itens quando eles forem disponibilizados:

• Accelerator (acesso a todo o conteúdo desbloqueável disponível no jogo)
  • Legends Pack
  • 2015 Hall of Fame Showcase
  • New Moves Pack
  • Future Stars Pack