Quais modos o WWE 2K16 tem?

Olá, Superstars!

Uma pergunta que temos recebido frequentemente é quais modos de jogo estarão disponíveis para quais sistemas; neste post, vamos esclarecer tal dúvida.

Nós organizamos estes modos em seções, divididos entre os modos de um jogador e multijogador.

Além disso, há uma tabela ao final deste post que mostra em quais plataformas cada modo estará disponível.

Um Jogador

Jogar

Ao selecionar "Jogar", você pode entrar em uma partida rápida. Este modo tem uma grande flexibilidade no que diz respeito às configurações da partida (como penalidades, regras especiais e o número de participantes). Este modo está disponível para Xbox One, Xbox 360, PlayStation®4 e PlayStation®3.

Estes são os tipos de partidas disponíveis neste modo:

• One on One
  • Two on Two
  • Triple Threat
  • Fatal 4-Way
  • 6-Man
  • Handicap
  • Tournaments
  • Royal Rumble

2K Showcase

2K Showcase permite que os jogadores revivam a carreira de Stone Cold Steve Austin, partida por partida. Os jogadores vão experimentar, em primeira mão, o nascimento de Austin 3:16 no King of the Ring de 1996 e seguirão o caminho de Stone Cold's até sua última luta no WrestleMania XIX em 2003. Apesar de você precisar vencer cada partida para avançar, as partidas possuem objetivos opcionais para completar, para obter conteúdo dentro do jogo, incluindo novos Superstars, Gerentes e trajes alternativos. Partidas Bônus com eventos chave do tempo de Austin's no WCW e ECW aguardam os jogadores habilidosos o bastante para desbloqueá-las.

Este modo está disponível para Xbox One, Xbox 360, PlayStation®4 e PlayStation®3.

Career Mode

O Modo MyCAREER de WWE 2K16 permite que os jogadores criem um Superstar personalizado e criem sua carreira no WWE. Vencer partidas permite que você melhore os atributos e habilidades do Superstar, e você pode gastar o seu salário em outros itens do jogo. Você pode criar suas próprias rivalidades contra outros Superstars do WWE, assim como escolher outras partidas. Estes encontros vão estabelecer/firmar rivalidades, assim como trarão novos parceiros de equipe. Conforme você avança na classificação do WWE, de NXT até Raw (com o objetivo final de entrar para o Hall of Fame do WWE), você não apenas enfrentará os melhores Superstars de WWE, mas também será capaz de enfrentar personagens personalizados criados por seus amigos. Você poderá moldar a personalidade do seu personagem através de entrevistas após as partidas que irão considerar suas respostas em características Face/Heel. E, finalmente, você encontrará The Authority; sua história vai variar dependendo da sua decisão de cooperar, ou não, com as diretivas de The Authority.

Este modo está disponível apenas no Xbox One e PlayStation®4.

Universe Mode

Este é um modo de gerência, onde você poderá organizar partidas, designar Superstars e Divas para shows e pay-per-views, criar rivalidades e alianças ou só ficar assistindo enquanto elas acontecem. Pela primeira vez, os personagens têm características de personalidades que podem afetar suas decisões na jogabilidade e na história. E com o novo sistema de efeitos de estado, os resultados destas partidas e histórias pode bonificar ou penalizar temporariamente os envolvidos.

Este modo está disponível para Xbox One, Xbox 360, PlayStation®4 e PlayStation®3.

OBSERVAÇÃO: Efeitos de estado e características de personalidade só existem no PlayStation®4 e no Xbox One.

Online

Abaixo estão os diferentes modos online nos quais você pode participar, assim como os tipos de partidas que estão disponíveis. Cada tipo de partida possui mais opções de configurações depois de selecionado.

Private Matches

Está apenas disponível no Xbox One e PlayStation®4. Em Private Matches, os jogadores têm a opção de convidarem amigos para entrar em suas sessões. Sessões Privadas também oferecem aos jogadores a opção de incluir oponentes de IA nas partidas, mas ao menos 2 participantes devem ser controlados por humanos. Abaixo estão os diferentes tipos de partidas neste modo:

• One on One
  • Two on Two
  • Triple Threat
  • Fatal 4-Way
  • 6-Man

WWE Live

Esta é a nossa opção padrão de organizar partidas: escolha o tipo de Superstar com o qual você quer jogar e carregue a sessão de aquecimento/treinamento para se preparar enquanto encontramos seu oponente e preparamos a partida. Quando tudo estiver pronto, a partida irá começar e, dependendo da qualidade da sua sessão de aquecimento, você pode ganhar pequenos bônus no seu prestígio. Abaixo estão os diferentes tipos de partidas disponíveis neste modo:

• One on One
  • Two on Two
  • Triple Threat
  • Fatal 4-Way
  • 6-Man

2K Tonight

Este modo oferece eventos noturnos dinâmicos, com temas dos maiores shows e eventos pay-per-view. Estas partidas oferecem aos usuários um bônus nos ganhos por competir nelas.

Team Up

Neste modo você pode convidar seus amigos para se juntar a você em uma equipe, ou em uma equipe de 2 ou 3 lutadores contra outros oponentes.

Quais modos estão em quais sistemas?

* OBSERVAÇÃO: O modo "Jogar" nos consoles da última geração traz alguns tipos diferentes de partida do que aqueles incluídos nos consoles da geração atual.

• O Sistema de Prestígio é um recurso online adicional exclusivo para Xbox One e PS4™.
    • Esta função rastreia seu progresso e resultados em todas as partidas online.

Modo

PS3™

Xbox 360

PS4™

Xbox One

Jogar

x

x

2K Showcase

x

x

x

x

MyCAREER

x

x

WWE Universe

x

x

x

x

Private Matches

x

x

Player Matches

x

x