Arquivo do MyCAREER perdido

Seguir

Saudações, atletas!

Se você anda jogando NBA 2K16 e está com problemas para localizar seu arquivo MyCAREER, temos algumas soluções pra você.

Confira-as abaixo, separadas por plataforma.

PlayStation®4

Se a função "Uploads automáticos" estiver habilitada no PlayStation®4, os arquivos de jogos salvos serão automaticamente enviados para a nuvem. Felizmente, essa função já vem habilitada na maioria dos consoles PlayStation®4. Isso significa que você poderá baixar seu jogo salvo na nuvem. Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Comece na XrossMediaBar
  2. Vá para Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo > Dados salvos no armazenamento online > Baixar no armazenamento do sistema, e aperte o botão X.
  3. Selecione NBA 2K16
  4. Baixe todos os arquivos que comecem com "MyCareer…"

Xbox One

Arquivos salvos na nuvem não podem ser baixados manualmente no Xbox One, visto que são enviados e baixados automaticamente através do Microsoft Cloud Exchange. Caso seus arquivos salvos não tenham retornado, visite https://support.xbox.com/pt-BR/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq e verifique se está utilizando o sistema de armazenamento na nuvem corretamente.

Caso não tenha conseguido recuperar seu arquivo de jogo salvo com os passos acima, envie uma solicitação de suporte. Certifique-se de ter incluído as seguintes informações no campo Descrição:

• A hora e a data aproximada em que o arquivo salvo foi jogado pela última vez.
  • A hora e a data aproximada em que o arquivo salvo foi criado.
  • O valor aproximado de VC que foi gasto no arquivo salvo.
  • A posição do MyPLAYER perdido.
  • O endereço de e-mail ligado à sua conta NBA2K.
  • Sua ID da PSN™ ou Gamertag do Xbox.

Além disso, precisaremos de um vídeo exibindo sua lista atual de arquivos salvos do MyCAREER. Essa lista pode ser acessada abrindo NBA 2K16, selecionando o modo MyCAREER e apertando o botão triângulo (PS4™) ou Y (XB1). Se ainda estiver usando a geração anterior de consoles, aperte X (PS3™) ou A (360).

• Você pode gravar um vídeo com o seu celular sem problemas. Só precisamos conseguir ver todas as informações necessárias.
  • Certifique-se de que o vídeo contenha uma imagem clara da lista de arquivos salvos, assim como da sua ID da PSN™/Gamertag, localizadas no canto superior direito da tela.
  • Você pode anexar um vídeo diretamente à sua solicitação ou fazer upload dele em um site de hospedagem, como YouTube ou Dropbox. Se escolher esta opção, o vídeo precisará ficar disponível durante todo o processo de investigação do problema.

Uma vez que tenha enviado essa informação para nós, nossa equipe poderá investigar o problema e ajudá-lo a voltar para as quadras o quanto antes.