Meu arquivo do MyPLAYER está corrompido

Se seus arquivos do MyPLAYER em NBA 2K16 foram corrompidos, não há o que possamos fazer para recuperar esses dados. Contudo, temos alguns processos vigentes para ajudá-lo a recuperar a VC associada ao seu arquivo antigo.

O que precisamos que você faça? Primeiramente, nos enviar uma solicitação de suporte e não esquecer de incluir as seguintes informações no campo Descrição:

• Gamertag/ID da PSN™
  • Endereço de e-mail usado em sua conta 2K
  • Plataforma (Xbox One/PS4™)
  • A posição do seu jogador (Small Forward, Point Guard, etc.)
  • A data em que o arquivo foi criado
  • A data em que o arquivo foi jogado pela última vez
  • Um vídeo mostrando a caixa de diálogo de erro ao tentar carregar seu arquivo salvo do MyCAREER. Sua Gamertag ou ID da PSN™ deve estar visível no vídeo.
    • Você pode gravar um vídeo com o seu celular sem problemas. Só precisamos conseguir ver todas as informações necessárias.
    • O arquivo de vídeo pode ser anexado a esta solicitação entrando em nossa página de suporte (http://support.2k.com/requests), acessando sua solicitação e anexando o arquivo através da caixa de comentários. Outra opção é anexar o vídeo diretamente a um e-mail de resposta para o agente que estiver trabalhando no seu caso.
    • Se o vídeo for muito grande, você fazer upload dele no YouTube, Google Drive ou Dropbox e nos enviar o link para acessá-lo. Não esqueça de ajustar as configurações de privacidade para que possamos assisti-lo. Pedimos que mantenha o vídeo disponível até que a investigação seja concluída.

Depois que você enviar essas informações, poderemos dar prosseguimento ao seu caso.

Enquanto isso, aí vão algumas dicas para ajudar a evitar que mais problemas de corrompimento de arquivos aconteçam:

1. Sempre vá para o menu principal do jogo antes de sair para o Menu Xbox/XrossMediaBar.
2. Sempre vá para o Menu Xbox/XrossMediaBar antes de desligar seu console.
3. Nunca desligue seu console enquanto ele estiver no processo de salvamento automático.