Como enviar vídeos na sua solicitação de suporte

Seguir

Caso tenha aberto uma solicitação de suporte conosco, talvez peçamos a você um vídeo documentando o problema que está enfrentando.

Caso nunca tenha feito isso antes, esta publicação lhe oferecerá orientação. Há algumas maneiras diferentes de você capturar e compartilhar um vídeo conosco.

OBSERVAÇÃO: Para que o vídeo enviado seja aceito, por favor, certifique-se de que ele contenha o problema descrito em sua solicitação e o seu nome de usuário, que deve aparecer legível e ser exibido ao longo de todo o vídeo. Além disso, não se esqueça de seguir todas as instruções presentes no e-mail que enviaremos solicitando o vídeo.

Capturando um vídeo

Celular:

• Usar o seu celular é geralmente a solução mais simples, visto que a maioria dos smartphones já possui recursos de gravação e compartilhamento de vídeo.

PlayStation®4:

• O console PlayStation®4 possui recursos de compartilhamento de vídeo e fotos, e a Sony possui um guia completo de como utilizar esse recurso.

Xbox One:

• Se estiver jogando no Xbox One, você precisará utilizar o Upload Studio para capturar e compartilhar seu vídeo. A Microsoft possui um passo-a-passo completo de como utilizar o Upload Studio caso você tenha alguma dúvida.

PC:

• Embora não haja um programa de captura de vídeo incluso no Windows, existem diversos programas com a função de gravar e compartilhar vídeos através do seu computador. Caso não possua nenhum instalado, talvez o método mais fácil de gravar o vídeo seja usando o seu smartphone.

Mac:

• Se estiver usando o OS X em seu Mac, o programa Quicktime da Apple poderá ser usado para capturar e compartilhar vídeos. A Apple possui um guia sobre como fazer isso.

Compartilhando um vídeo

Há algumas maneiras de você compartilhar o vídeo que precisamos.

E-mail:

• Esta é a maneira mais direta de enviar seu vídeo para nós. Tudo o que precisa fazer é responder ao e-mail que enviamos a você com o vídeo anexado. Ele será automaticamente adicionado à solicitação de suporte.

Adicionar diretamente à solicitação de suporte:

• Caso prefira adicionar o vídeo diretamente à sua solicitação de suporte, existem algumas maneiras diferentes de fazer isso.
    • Ao preencher sua solicitação de suporte, haverá uma opção na parte inferior da tela para adicionar um anexo. Basta clicar em "Adicione o arquivo" para fazer isso.
    • Em todos os e-mails que você recebe do suporte da 2K há um link para a sua solicitação, seguido do texto: "Caso deseje ver a situação desta solicitação e/ou adicionar mais comentários, bata clicar no link abaixo. Você também pode responder este e-mail diretamente. Seu comentário será adicionado à solicitação." Após abrir o link, clique na solicitação de suporte e então em "Adicione o arquivo", na parte inferior da tela.

Fazer upload em um site de vídeos:

• Enviar seu vídeo através de um site de compartilhamento de vídeos também é uma opção! Pedimos apenas que você torne seu vídeo visível ao público e que o mantenha no ar enquanto solucionamos seu problema. Caso não deseje que qualquer pessoa possa assistir ao seu vídeo, você pode fazer dele um vídeo não listado, desde que nos forneça o link para que possamos ter acesso a ele. Se nunca tiver utilizado um site de compartilhamento de vídeos antes, aí vão alguns guias: