FAQ Battleborn

Seguir

Atenção, seus barra-pesadas!

A gente sabe que vocês têm algumas perguntas sobre Battleborn, então juntamos as mais comuns aqui em uma publicação de FAQ.

Fiquem de olho nesse artigo, vamos trabalhar para atualizar ele com novas perguntas e respostas com o tempo.

Por que minha missão terminou/falhou repentinamente sem aviso algum?

• Episódios do Modo História possuem um cronômetro de 120 minutos e a missão irá falhar se não for terminada nesse tempo. Porém, você pode checar esse cronômetro. Enquanto estiver no episódio, pause o jogo e haverá um contador no canto inferior do menu indicando quanto tempo falta.

Eu posso ganhar experiência em partidas privadas de PvP?

• Desde que haja equipes completas de jogadores, sim, você poderá ganhar experiência. Experiência não é ganha em partidas multijogadores competitivas privadas com bots.

Como eu entro na conta SHiFT?

• Na tela inicial de Battleborn vá em "Extras", depois em "SHiFT". Entre em sua conta SHiFT ou crie uma.

Por que eu não tenho acesso a todos os personagens? Como desbloqueio eles? Tem algum guia do jogo que me fala isso?

• Battleborn inicia o jogo acesso a apenas uma porção dos personagens disponíveis. Os personagens restantes podem ser desbloqueados ao chegar a um certo nível de ranking de comando ou ao realizar objetivos específicos. Para ver os requisitos para cada personagem, vá para a tela de comando, passe por cada personagem e será mostrado o que é necessário fazer para desbloqueá-los.

Como uso créditos?

• Créditos são ganhos ao completar episódios de história em partidas multijogador competitivas públicas. Créditos também podem ser pegos em tesouros de chefe e encontrados em baús nos episódios do Modo História.
  • Você pode gastar créditos no Mercado do jogo para comprar vários Pacotes de equipamentos, novas Configurações e mais Páginas de banco.

O que termos como "controle de massa" e "estrutura montável" significam?

• Controle de massa se trata de efeitos de controle, como atordoamentos, tocaias, lentidão e cegueira.
  • Estruturas montáveis são estruturas táticas localizadas em várias áreas do Modo História e mapas multijogador competitivos. Use fragmentos para comprar estruturas táticas montáveis, que são localizadas em pontos estratégicos do mapa. Essas estruturas podem ser melhoradas usando fragmentos para torná-las mais eficientes e mais resistentes a ataques inimigos. Estruturas montáveis ficarão disponíveis para compra novamente aproximadamente 0 segundos após serem destruídas.
    • Torretas automáticas - Torretas têm tipos diferentes de armamentos ofensivos e atacarão qualquer inimigo à vista, lacaios ou Battleborn.
    • Estação de saúde - A estação de saúde regenera a saúde por um período de tempo, em uma área em volta da estação para a equipe que a comprar.
    • Aceleradores - Aceleradores dão um aumento de velocidade a Battleborn e lacaios aliados quando passam próximos a eles.
    • Superlacaios - Superlacaios podem ser comprados na base da equipe e valem a pena pelos fragmentos pagos. Sua habilidade de aguentar e causar mais dano do que outros lacaios acrescenta mais poder de fogo à sua equipe.
  • Fragmentos são uma forma de dinheiro dentro do jogo, disponíveis apenas durante episódios individuais da história ou partidas multijogador competitivas. Fragmentos vêm em vários tamanhos e podem ser pegos ao passar por cima de aglomerados pequenos ou ao atacar aglomerados grandes e passar por cima das peças. Eles podem ser usados para comprar estruturas montáveis ou ativar equipamentos. Fragmentos durante apenas por um episódio ou partida.

Como jogo o prólogo de novo?

• Selecione o prólogo na lista de episódios do Modo História.

Eu preciso de Xbox Gold ou PlayStation®Plus para jogar o jogo?

• Não é necessária PlayStation®Plus para jogar o Modo História solo, mas é necessária para partidas públicas. O mesmo serve para Xbox Live Gold. Assinantes Xbox Live Silver poderão jogar episódios privados do Modo História e modos competitivos privados, mas não terão acesso aos recursos de organização de partidas públicas.

Não quero ter que ficar matando sem parar para ganhar dinheiro. Posso comprar ele?

• Não há opções para comprar dinheiro do jogo.

Eu mantenho os tesouros caso eu falhe na missão em que recebi eles?

• Sim, jogadores mantêm o equipamento e crédito que pegaram durante um episódio da História. Outros tipos de tesouro, como saúde ou orbes de saúde extra são reforços temporários de um episódio específico e não são mantidos.

Há um modo para daltônicos no jogo? Como eu ativo/desativo ele?

• Não há um modo explícito para daltônicos, mas nós deixamos você escolher as cores de sua equipe e do adversário. Esta colorização é aplicada à cor do inimigo, barras de saúde, objetivos competitivos etc, e está disponível para todas as plataformas.
    • Na tela inicial, vá para "Opções", depois "Jogabilidade", depois "Cores de equipe" e então selecionar as cores que deseja para as equipes de aliados e inimigos.

O que devo fazer se o jogo travar? Tenho que recomeçar toda missão do zero?

•  Jogadores podem voltar para a partida multijogador competitiva ou episódio do Modo História desde que ainda esteja em execução. Se a partida terminou ou a missão falhou, o jogador não poderá retornar.

Como créditos são dados?

• Créditos são dados por jogar episódios do Modo História e completar partidas multijogador competitivas. No Modo História, créditos podem ser pegos como tesouros pelos mapas. Tanto na História como no multijogador competitivo, créditos são dados dependendo de quanto tempo foi gasto jogando.