Aqui estão todos os modos barra-pesadas de jogo de Battleborn

Seguir

E aí, seus barra-pesadas!

Battleborn, assim como seu elenco de personagens, possui diversas formas de jogo para você escolher.

Cada modo de jogo pode ser jogado tanto offline (solo) como online com amigos. Veja os detalhes das formas de jogar Battleborn listadas abaixo.

Modo História

O Modo História de Battleborn consiste em uma missão de prólogo e oito missões de Modo História. Essas missões são episódios repetíveis que contam a história de como os Battleborn trabalharam para salvar a última estrela do universo de Rendain e dos Varelsi. A história segue uma campanha linear de oito missões.

Há duas formas de jogar o Modo História:

• Modo História Privado permite você criar um jogo privado para jogar ou sozinho, ou convidar amigos em missões que você desbloqueou. Você deve completar uma missão no Modo de História Privado para poder desbloquear e progredir rumo a próxima.
  • Modo História Público permite jogar de forma cooperativa na procura de partidas públicas. Jogadores votam qual missão gostariam de jogar. Há três missões para escolher, ou pode selecionar "Nenhuma preferência". Missões são escolhidas aleatoriamente e exibidas para jogadores votarem, independente do fato de você ter desbloqueado ou não aquele mapa no modo privado.

Há três opções para o Modo História:

• Dificuldade: normal e dificuldade avançada.
  • Modo Hardcore: não há vidas extras e você pode ganhar tesouros extras e novo conteúdo desbloqueável.
  • Personagens únicos: Apenas uma instância do personagem pode ser usado. Isso também é uma opção no modo Versus.

Modo Versus

O Modo Versus permite que jogadores joguem os modos PvP do jogo. Existem três tipos de modos Versus:

• Incursão: equipes lideram ondas de lacaios para destruir duas sentinelas chefes localizadas no território oposto ao de cada equipe.
  • Captura: jogadores lutam por pontos de controle no mapa.
  • Fusão: lacaios robóticos nascem e marcham através do mapa, se jogando em altares de sacrifício e gerando pontos para sua equipe. Jogadores têm que defender lacaios aliados e destruir os adversários.

Além disso, você tem a opção de jogar o modo Versus tanto em partidas públicas como privadas.

• Versus Privado permite que você prepare um jogo privado para jogar ou sozinho, ou convidar amigos para jogar junto. Jogos Versus Privado irão preencher os espaços vazios com personagens controlados pelo computador, mas a não ser que jogue com um grupo completo de jogadores de verdade, não ganhará experiência na partida.
  • Versus Público permite que você jogue com outros nove jogadores em um dos três tipos de modo Versus listados acima.