É possível passar os equipamentos de Battleborn Tap para Battleborn?

Seguir

Caso esteja jogando Battleborn Tap no seu dispositivo móvel, você talvez tenha percebido que há uma loja (Shop) dentro do jogo, na qual é possível comprar packs de loot.

Esses packs de loot contêm gear que você pode equipar no Battleborn (personagem) que contratar no jogo (móvel). Para comprá-los, é preciso gastar Credits. Credits podem ser obtidos no jogo através da realização de tarefas, ou você pode usar dinheiro real na loja (Shop) para comprar pacotes de Credits.

Atualmente, o conteúdo de Battleborn Tap não passa para o jogo Battleborn principal nos consoles e no PC. Se você comprar um pacote de loot, nem ele nem os equipamentos que você receber serão transferidos para Battleborn na plataforma da sua escolha. Da mesma forma, quaisquer Credits comprados em Battleborn Tap não serão transferidos para Battleborn, ou vice-versa.