Como desbloquear a Gold skin para a Orendi de Battleborn Tap

Seguir

E aí, barra-pesada!

Caso esteja jogando Battleborn Tap e também tiver uma cópia de Battleborn, você pode desbloquear a Gold skin da Orendi no primeiro. Basta fazer o seguinte:

1. Crie uma conta SHiFT se ainda não tiver uma. Contas SHiFT são gratuitas.
  2. Em Battleborn Tap, acesse a aba "Home" e então toque no botão "SHiFT". Toque em "Connect" para se conectar e entrar na sua conta SHiFT.
  3. Em Battleborn, acesse o menu "Extras" a partir do menu principal e selecione a seção "SHiFT". Entre na sua conta SHiFT.
  4. Quando as duas contas estiverem conectadas, você verá a tela de confirmação " Battleborn Tap Reward" na seção SHiFT em Battleborn.

Agora que você reivindicou o código do Gold skin para a Orendi, acesse a tela de comando dela nas versões para console e PC de Battleborn para conferir sua nova skin, ou inicie uma partida e escolha-o durante a seleção de personagem.