2KSupport

Leia se jogou a prévia de acesso antecipado

Seguir

Olá, seus barras-pesadas!

Se jogou a prévia de acesso antecipado de Battleborn, você precisa deletar seus dados de perfil de usuário antes de jogar a versão final/de varejo do jogo.

A versão de acesso antecipado de Battleborn usa os mesmos arquivos de perfil de usuário que a versão completa do jogo. Se você jogar a versão principal de Battleborn tendo jogado a versão de acesso antecipado sem deletar seus dados de perfil de usuário, você NÃO verá o link para jogar a missão Prólogo, e não poderá seguir para outras partes do jogo, porque você "ainda não jogou o prólogo". Isso significa que você não terá nenhum personagem desbloqueado.

Se não deletar esses dados de usuário, você estará em um estado de erro sem personagens desbloqueados. Para deletar seus dados de perfil de usuário, siga estes passos:

  1. Vá até C:\Users\<seu nome>\Documents\My Games
  2. Delete toda a pasta "Battleborn" da pasta My Games.
  3. A pasta será recriada na próxima vez em que Battleborn for iniciado.

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk