Como encontro minha ID de suporte do Battleborn?

Seguir

Se estiver tendo problemas com Battleborn, pode ser necessário fornecer sua ID de suporte do Battleborn.

A ID de suporte do Battleborn é diferente de sua ID SHiFT, e está localizada em uma seção diferente dos menus do jogo.

Para encontrar sua ID de suporte do Battleborn, siga os seguintes passos:

1. No menu principal do jogo, selecione "Opções".
  2. No menu de Opções, vá até o final e selecione "Informações de suporte".
  3. Sua ID de suporte do Battleborn está na primeira linha da janela que irá aparecer.