Preciso de uma conexão à internet para jogar Battleborn?

Seguir

Olá, barras-pesadas!

Algumas pessoas perguntaram se precisam de uma conexão ativa à internet para jogar Battleborn, mesmo quando só querem jogar o modo história de forma individual.

É necessário ter uma conexão à internet para jogar Battleborn, seja jogando por conta própria, cooperativamente com amigos ou competitivamente contra outros. Um dos motivos é que os pontos de experiência ganhos no modo história de Battleborn são aproveitados no multijogador e vice-versa.

Toda a EXP ganha através do sistema de progressão persistente do jogo contribui para subir o nível do ranking de personagem individual e o ranking de comando do perfil do jogador. Além disso, manter a integridade dos dados é uma grande prioridade para a equipe, e o jogo online permite que os dados do jogador sejam acessíveis, mesmo após uma falha no hardware ou a compra de um novo console.