Problemas para acessar o pacote Primogênito

Seguir

Se você reservou Battleborn, mas está tendo problemas para acessar o conteúdo bônus do pacote Primogênito, você veio ao lugar certo.

Nós podemos ajudar você a deixar seus heróis de Battleborn a parecerem ainda mais barra-pesada do que o normal!

Para ajudar você a acessar este conteúdo, nós precisamos do seguinte:

1. Abra um bilhete de suporte conosco. Inclua no bilhete o seguinte:
  2. Comprovante da sua reserva de Battleborn, tal como recibo ou histórico de compra. Pode ser uma imagem capturada da tela ou uma foto. Quando tiver isso, anexe a imagem no seu bilhete.
    • Se você comprou o jogo através do Xbox Live ou PlayStation™Network, uma imagem capturada da tela ou uma foto do seu histórico de transaçõesserá suficiente. Assegure-se de deixar seu ID de usuário bem visível na imagem.
  3. Nos informe seu ID de suporte do BattlebornNós temos um guia completo sobre como encontrar, disponível aqui

OBSERVAÇÃO: isso é para o caso de você ter recebido e usado o código para o pacote Primogênito, mas ele não apareceu no jogo. Se você reservou o jogo, mas não chegou a receber o seu código, veja mais informações neste artigo