O que são Chaves de Herói e como elas funcionam?

Seguir

Como vai, barra-pesada?

Com o lançamento de Alani em Battleborn, estamos implementando Chaves de Herói no jogo pela primeira vez.

Então o que são Chaves de Herói e como elas funcionam?

Chaves de Herói permitem que você compre personagens em Battleborn antes que eles sejam desbloqueados através de desafios/progresso. Você pode usar sua Chave de Herói em qualquer personagem que ainda precise ser desbloqueado. Por exemplo, você pode usar a Chave de Herói para desbloquear o Caldarius, mesmo sem ter completado a missão de história "O Renegado".

No momento, a única maneira de adquirir Chaves de Herói é comprando o Passe de Temporada; você vai receber automaticamente uma a cada novo personagem para baixar. Se você participou do beta aberto no PlayStation®4, você também vai receber uma Chave de Herói de graça para usar com Alani.

Para usar a Chave de Herói, é só selecionar o retrato do personagem no menu de comando e escolher "Desbloquear" nas opções da tela.

Então o que acontece se você acabar completando o desafio necessário para desbloquear um personagem para o qual você já usou a Chave de Herói? Neste caso, digamos que você concluiu "O Renegado" após usar sua Chave de Herói para desbloquear o Caldarius.

Se isso acontecer, o jogo vai automaticamente reembolsar sua Chave de Herói.

Se você resolver usar sua Chave de Herói em outro personagem, ela pode ser reembolsada. Esteja ciente de que você possui um número limitado de reembolsos de Chave de Herói. Para fazer isso, siga os passos a seguir:

1. Na tela de comando, vá até a aba "Mercado".
  2. Selecione "Mostrar histórico de compra".
  3. Selecione o desbloqueio de Chave de Herói no seu histórico de compra.
  4. Selecione "Sim" para responder se deseja que a compra seja reembolsada.

AVISO: Se você reembolsar sua Chave de Herói, o personagem que você usou com ela vai ser bloqueado e não estará mais acessível até que você o compre novamente ou o desbloqueie através de desafios.