Como acessar novas skins/provocações

Seguir

Se você ganhou novas skins e/ou provocações em Battleborn mas não sabe como acessá-las, não entre em pânico! Vamos ajudar você com esta publicação.

Você deve fazer o seguinte para conferir novas skins e provocações:

• Complete a missão Prólogo (você não terá acesso ao menu de comando até completá-la).
  • Selecione Comando no menu principal.
  • Escolha um personagem.
  • Role até a aba Aparência.
  • Selecione uma skin/provocação e equipe-a como seu padrão.

Além disso, você terá a opção de escolher skins e provocações no início de cada partida ou missão que jogar.