Conteúdo digital faltando

Seguir

Se você comprou ou resgatou algum conteúdo digital recentemente (como expansões DLC ou VC) de um de nossos jogos pelo Xbox Live Marketplace ou na PlayStation®Store mas não consegue acessá-lo, crie uma solicitação de suporte nos fornecendo as seguintes informações:

Xbox - Microsoft

Gamertag:

1. Endereço de e-mail:
  2. O que está faltando:
  3. Capturas de tela ou fotos do seu histórico de pedidos da Microsoft
    • Entre na sua conta em Xbox.com.
    • Clique na Gamertag no canto superior direito.
    • Clique na aba Pagamento e cobrança no topo da página.
    • Clique em Histórico de pedidos.
    • Clique na sua foto da conta da Microsoft no canto superior direito para exibir seu nome e endereço de e-mail na página (veja como exemplo a captura de tela abaixo).

• Fazer captura de tela ou fotografar a entrada do produto na sua lista de pedidos (certifique-se de que seu endereço de e-mail esteja visível).
    • Em todos os e-mails que você receber do Suporte da 2k, haverá um link para sua solicitação (seguido do texto "Se você deseja rever o status desse pedido e/ou adicionar comentários, siga o link abaixo. Você pode também responder diretamente através deste e-mail; seus comentários serão adicionados à solicitação"). Se você seguir o link, clique na solicitação de suporte e no link "Adicionar Arquivo" no final da tela.

PlayStation - Sony

1. ID da PSN:
  2. Endereço de e-mail:
  3. O que está faltando:
  4. Capturas de tela ou fotos do seu histórico de compras na PSN
    • Ligue seu PS3™/PS4™.
    • Do XrossMediaBar, vá até a PlayStation™Network.
    • Destaque Gerenciamento da conta, aperte X.
    • Role para baixo até Gerenciamento de transações, aperte X.
    • Selecione o intervalo de tempo para realizar a busca das suas transações. Assegure-se de buscar todas as datas relevantes ao problema.
    • Encontre a data da entrada do produto, aperte X para visualizar mais detalhes.
    • Faça a captura de tela da entrada do produto.
    • Repita este processo para todas as datas relevantes ao problema (certifique-se de que sua ID da PSN esteja visível).
    • Em todos os e-mails que você receber do Suporte da 2k, haverá um link para sua solicitação (seguido do texto "Se você deseja rever o status desse pedido e/ou adicionar comentários, siga o link abaixo. Você pode também responder diretamente através deste e-mail; seus comentários serão adicionados à solicitação"). Se você seguir o link, clique na solicitação de suporte e no link "Adicionar Arquivo" no final da tela.

Assim que tivermos essas informações, vamos investigar seu problema e responderemos assim que chegarmos a uma resolução.

AVISO: Se você estiver entrando em contato sobre Battleborn, vamos também precisar de sua ID de suporte do Battleborn