O que está incluso no Evolve Fase 2?

Seguir

E aí, caçadores! Como vocês sabem, Evolve para PC está agora estreando como Evolve Fase 2. Alguns de você devem estar se perguntando o que isso significa e qual é a diferença em relação à versão para console do jogo.

Em resumo: Evolve Fase 2 está de graça no Steam. Jogadores que já tinham comprado uma cópia de Evolve receberão o status de Fundador, que detalhamos mais adiante nesta publicação. Os jogadores podem desbloquear personagens com chaves de prata e também estaremos apresentando um grupo de personagens gratuitos alternados semanalmente.

Abaixo, há uma descrição do que estará disponível em Evolve Fase 2. Você pode encontrar uma explicação mais detalhada sobre todos os novos recursos aqui nos fóruns da Turtle Rock.

OBSERVAÇÃO: tudo no beta do Evolve Fase 2 pode ser desbloqueado simplesmente jogando o jogo.

• Rotação semanal de personagens grátis
    • Toda semana quatro caçadores e um monstro ficam disponíveis para jogar de graça. Trocamos os personagens a cada semana.
    • Se você é novo em Evolve Fase 2, você sempre terá pelo menos quatro caçadores e um monstro para jogar. Você também vai desbloquear personagens adicionais ao completar os tutoriais de Markov e Golias!
  • Chaves de prata
    • Chaves de prata são a nova moeda obtida em Evolve Fase 2. Você pode adquiri-las jogando partidas, concluindo desafios, acessando todos os dias e subindo de nível com a sua conta e progressão de personagem.
    • Chaves de prata podem ser gastas para desbloquear permanentemente caçadores, monstros, skins e vantagens.
    • Chaves de prata são atreladas ao seu perfil e não podem ser transferidas para outros jogadores.
  • Skins de caçadores
    • Há várias novas formas de se expressar com as novas skins de caçador.
    • Você pode equipar simultaneamente skins de armas e skins de caçador separadas.
  • Progressão de conta
    • Introduzimos uma progressão de nível de conta e todos começarão do nível 1.
    • O nível máximo de progressão de conta é o 30: no caminho, você vai debloquear recompensas como distintivos e chaves de prata.
  • Progressão de personagem
    • Cada personagem (caçadores e monstros) possui uma progressão de nível única atrelada ao personagem.
    • Há 40 níveis por personagem: progredir por níveis de personagem vai desbloquear chaves de prata, distintivos e vantagens.
  • Especialização
    • Removemos Especialização e Conquistas do Steam do Evolve Fase 2.
  • Domo compartilhado
    • No modo Caçada do jogo, a arena móvel é uma habilidade de todo o time de caçadores. Não é mais exclusiva do armadilheiro.
    • Se um caçador causar dano em um monstro ou estiver em um certo alcance, um aviso vai aparecer para usar o Domo no monstro.
    • Após um curto tempo de lançamento, o Domo será implantado na localização atual do monstro.
    • O tempo de recarga do Domo é de 80 segundos, que é compartilhado por todos os caçadores.
  • Novas habilidades de classe de caçador
    • Há uma variedade de novas habilidades de caçador, cujos detalhes você pode ler nos fóruns oficiais da Turtle Rock.
  • Reformulação de mapas
    • Nós reformulamos e reconstruímos quatro mapas (Broca Orbital, Armadilha de Espectro, Destilaria e Controle de Clima). As revisões incluem (mas não são limitadas a) aumento do tamanho, otimização/aprimoramento do clima e limpeza da vegetação/mata para não obstruir a visão.
  • Modos de jogo
    • Removemos os modos Defesa, Ninho, Resgate e Evacuação de Evolve Fase 2. Esses modos podem ser encontrados no Legacy Evolve, que continua disponível se você já tinha o jogo no Steam antes.