O que exatamente é o status de "Fundador"?

Seguir

Olá, caçadores!

Com o lançamento de Evolve: Fase 2, vocês devem estar se perguntando o que é o "status de Fundador".

Resumindo, o status de Fundador é um status especial criado para agradecer e recompensar os jogadores de Evolve que já tinham o jogo e nos apoiaram antes do lançamento dele.

Daqui para frente, Fundadores vão receber itens, moedas e outros bens especiais no jogo.

No início, Fundadores vão receber os seguintes itens em Evolve: Fase 2:

• 3.000 chaves de prata
  • Todas as adaptações passadas e futuras para caçadores e monstros já obtidos
  • Dúzias de skins de armas
  • Quatro distintivos de Fundador únicos e animados
  • Dúzias de vantagens para caçadores e monstros
  • Qualquer caçador, monstro ou skin anteriormente obtido será transferido para Evolve: Fase 2

Se você não for um Fundador (ou seja, não tinha Evolve para PC antes), você vai começar do zero e terá que desbloquear o conteúdo do jogo conforme avançar.

Você pode ver uma descrição mais detalhada do que os Fundadores receberão aqui no site oficial de Evolve

Checando status de Fundador

Temos alguns comentários sobre o não recebimento do status de Fundador. Se você estiver tendo problemas com o seu status de Fundador, aqui estão algumas coisas a verificar antes de reportar problemas ao Suporte 2K.

Certifique-se de ter checado o status de Fundador no seu Cliente do Steam. A imagem abaixo mostra onde isso pode ser encontrado. Se não tiver checado, clique na caixa para ativar o seu status de Fundador e isso atualizará o jogo. Se não, envie uma solicitação para a assistência my2K para tentar resolver o problema.