Posso transferir meu progresso em Evolve no console para o Evolve: Fase 2?

Seguir

Com o lançamento do Evolve: Fase 2, alguns de vocês perguntaram se podem transferir seu progresso da versão para console do Evolve para Fase 2.

No momento, não há como você aproveitar os benefícios do status de Fundador se não tiver uma cópia do jogo no PC. Se você possuir uma cópia do jogo para console, você não poderá receber o status de Fundador se baixar a cópia de Evolve: Fase 2

Atualizaremos este artigo no futuro, caso isso mude.