Uma nota sobre Compartilhamento de Biblioteca Steam e Evolve: Fase 2

Seguir

Se você possuir uma cópia de Evolve: Fase 2 na sua Biblioteca do Steam e for um Fundador, você pode compartilhar tanto o jogo quanto o conteúdo do seu pacote de Fundador com outros jogadores. No entanto, certifique-se de seguir os passos abaixo para fazer isso.

1. Siga os passos do Steam para compartilhar o conteúdo da sua Biblioteca.
  2. Certifique-se de que o usuário compartilhando Evolve: Fase 2 seja um Fundador.
  3. O Fundador precisa ter acessado a conta pelo menos uma vez antes de compartilhar o jogo.
    1. Isso garante que a conta compartilhada tenha recebido o status de Fundador.
  4. Depois de fazer isso, qualquer conta com que você compartilhar Evolve: Fase 2 vai receber o conteúdo de Fundador de Evolve.