Como posso jogar Evolve Legacy?

Seguir

Se você possui uma cópia comprada do Evolve para PC, você ainda poderá jogar essa versão no Steam após o lançamento de Evolve: Fase 2

Esta versão do jogo é chamada de Evolve Legacy e você terá acesso automático a ela através da seção beta do Evolve: Fase 2.

Você pode jogar Evolve Legacy da seguinte forma:

1. Clique com o botão direito em Evolveno Steam e selecione "Propriedades".
  2. Vá para a aba "Betas"
  3. Das opções, selecione "legacyevolve - O produto original Evolve".
  4. Clique em "Fechar".
  5. Aguarde o jogo baixar as diferenças.
  6. Aproveite Evolve Legacy.