[PS4/XB1] Como escanear seu rosto em NBA 2K17

Seguir

Para quem deseja realmente entrar em NBA 2K17, a opção de escanear o rosto está de volta.

Entretanto, diferentemente dos últimos jogos NBA 2K, não é necessário ter uma PlayStation®Camera ou Kinect. Ao invés disso, basta ter o aplicativo MyNBA2K17 baixado em um dispositivo iOS ou Android e então seguir as instruções abaixo.

OBSERVAÇÃO: Você só pode escanear seu rosto com as versões para PS4™, XB1 e PC de NBA 2K17.

1. Certifique-se de ter configurado sua conta MyPLAYER e conectado-a tanto a NBA 2K17 quanto a MyNBA2K17.
  2. Em MyNBA2K17, selecione "Scan Your Face" no menu principal.
  3. Siga as instruções exibidas na tela.
  4. Veja seu rosto se tornar um dos mais populares da NBA.