[PC] Pré-requisitos de sistema do BioShock original

Seguir

Para jogar as versões de 2007 ou 2010 de BioShock ou BioShock 2, você não precisa de um computador tão poderoso quanto para jogar as de 2016.

Para a versão de 2016 de BioShock 2, o conteúdo multijogador foi removido, mas ele ainda permanece na versão de 2010 (que pode ser facilmente baixada).

Pré-requisitos de sistema do BioShock

MÍNIMO:

• Sistema operacional: Windows XP (com Service Pack 2) ou Windows Vista
  • Processador: Processador Intel single-core Pentium 4 com 2.4GHz
  • RAM do sistema: 1 GB
  • Placa de vídeo: Compatível com Direct X 9.0c com 128 MB RAM e Pixel Shader 3.0 (NVIDIA 6600 ou superior/ATI X1300 ou superior, excluindo ATI X1550)
  • Placa de som: 100% compatível com Direct X 9.0c, 8 GB de espaço livre em disco rígido.

RECOMENDADO:

• CPU: Processador Intel Core 2 Duo
  • RAM do sistema: 2 GB
  • Placa de vídeo: Compatível com DX 9 - Direct X 9.0c com 512 MB RAM e Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 GT ou superior), DX 10 - NVIDIA GeForce 8600 ou superior
  • Placa de som: SoundBlaster(r) X-Fi(tm) series (otimizado para usar com placas de som compatíveis com Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 ou EAX ADVANCED HD 5.0)

Pré-requisitos de sistema do BioShock 2:

MÍNIMO:

• Sistema operacional: Windows XP, Vista, Windows 7
  • Processador: AMD Athlon 64 3800+ 2.4Ghz ou superior, Intel Pentium 4 530 3.0Ghz ou superior
  • Memória: 2 GB
  • Gráfico: NVIDIA 7800GT 256 MB ou superior, ATI Radeon X1900 256 MB ou superior
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • Disco rígido: 11 GB
  • Som: 100% compatível com DirectX 9.0C ou som onboard

RECOMENDADO:

• Processador: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core 2.60Ghz, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core 2.13Ghz
  • Memória: 3 GB
  • Gráfico: NVIDIA 8800GT 512 MB ou superior, ATI Radeon HD4830 512 MB ou superior
  • Outros pré-requisitos: A instalação inicial requer conexão única com a internet; instalações necessárias de software incluem Microsoft Visual C++2008 Runtime Libraries, Microsoft DirectX.