Detalhes dos modos do WWE 2K17

Olá, Superstars!

Uma pergunta que temos recebido frequentemente é quais modos de jogo estarão disponíveis para quais sistemas; neste post, vamos esclarecer tal dúvida.

Nós organizamos estes modos em seções, divididos entre os modos para um jogador (single player) e multijogador (multiplayer).

Nós também incluímos uma tabela no final deste post que mostra quais modos estão disponíveis em quais plataformas.

Single Player

Play

Ao selecionar "Play", você pode entrar em uma partida rápida (quick match). Este modo tem uma grande flexibilidade no que diz respeito às configurações da partida (handicaps, special rules, number of participants).

Estes são os tipos de partidas disponíveis neste modo:

• One on One
  • Two on Two
  • Triple Threat
  • Fatal 4-Way
  • 6-Man
  • Handicap
  • Royal Rumble
  • Tournament

MyCareer

O modo MyCAREER do WWE 2K17 permite que os jogadores criem um Superstar personalizado (Custom Superstar) e criem sua carreira no WWE. Você pode criar suas próprias rivalidades contra outros Superstars do WWE, assim como escolher outras partidas. Estes encontros vão estabelecer/firmar rivalidades, assim como trarão novos parceiros de equipe. Conforme os jogadores avançam, eles são confrontados por lendas da WWE como Brock Lesner e seu representante, Paul Heyman. O resultado do confronto com essa dupla moldará o futuro da carreira do jogador na WWE.

Universe

No modo WWE Universe você pode organizar partidas, designar Superstars para shows e pay-per-views, criar rivalidades e alianças ou só ficar assistindo a elas acontecerem. Nosso novo sistema de Show Presentation faz o jogador se sentir como se estivesse jogando um episódio semanal de um programa da WWE na televisão ou na WWE Network.

Creations

WWE 2K17 Creation Suite permite ao WWE Universe personalizar, construir e moldar os seus próprios Superstars, Arenas, Entrances, Shows e outros.

Estes são os tipos de criação disponíveis neste modo:

• Superstar
  • Move-Set
  • Entrance
  • Championship
  • Show
  • Arena
  • Video
  • Victory

Community Creations

• Downloads
    • Você pode baixar conteúdo compartilhado que outros usuários criaram. Você pode usar o conteúdo baixado em outros modos.
  • Uploads
    • Você pode enviar conteúdo criado por você para os servidores em UPLOADS.
  • Logo Manager
    • Você pode gerenciar os dados de logos recebidos (INCOMING) e locais (LOCAL). Em INCOMING, os logos enviados para o servidor pela internet são exibidos e somente usuários podem visualizá-los para baixar ou apagar. Em LOCAL, os logos nos dados salvos são exibidos e podem ser visualizados e apagados.

Online

2K Tonight

• Modo de luta justo onde nenhum elemento personalizado pode ser usado. A regra é que você pode lutar em uma próxima partida vencendo a partida anterior.

WWE Live

• Public
  • Escolha o tipo de Superstar com o qual você quer jogar e carregue a sessão de aquecimento/treinamento (practice/warm-up) para se preparar enquanto encontramos seu oponente e preparamos a partida. Quando tudo estiver pronto, a partida irá começar e, dependendo da qualidade da sua sessão de aquecimento, você pode ganhar pequenos bônus no seu prestígio. Abaixo estão os diferentes tipos de partidas disponíveis neste modo:
    • One on One
    • Two on Two
    • Triple Threat
    • Fatal 4-Way
    • 6-Man
  • Team Up
    • Você pode convidar seus amigos para se juntar a você em uma equipe, ou em uma equipe de 2 ou 3 lutadores contra outros oponentes.
  • Private
    • Partida privada com seus amigos (somente por convite)