FAQ do WWE 2K17

Olá, Superstars!

Agora que o WWE 2K17 foi lançado, nós sabemos que você pode ter algumas dúvidas. O propósito desta publicação é responder às dúvidas mais comuns sobre o jogo.

Nós atualizaremos esta publicação de acordo.

Como faço para "recarregar" Stamina?

• Stamina regenera automaticamente quando você não está realizando nenhuma ação ofensiva ou defensiva. O seu nível de Stamina é representado por barras de cores diferentes. Recarregar a sua Stamina elevará ao nível máximo da sua barra. Você não pode recarregar a sua Stamina para outro nível.

O que é "MyCAREER"?

• MyCAREER é um modo no qual você cria o seu próprio Superstar e segue uma carreira no WWE. O modo MyCAREER não apresenta um tutorial para os movimentos básicos, mas as partidas são exatamente como as dos outros modos. Este modo está disponível apenas nos consoles da nova geração (Xbox One e PlayStation®4).

Onde estão os meus DLC's?

• Nem todo o conteúdo DLC e do Season Pass está disponível no lançamento. Nós anunciaremos esse conteúdo quando ele estiver disponível.

O que é MyCAREER Invasion?

• O seu Superstar aparecerá na carreira dos seus amigos. Até cinco Superstar criados pelos seus amigos serão importados automaticamente para potencialmente participarem do seu MyCAREER (limitado a um Superstar por amigo).

Como realizar um pin para que o oponente não consiga sair?

• Para realizar um pin e garantir que o inimigo não escape, primeiro você precisa reduzir a barra de saúde do oponente ao máximo que conseguir na área vermelha. Realizar um pin é mais eficaz após realizar os seus golpes de assinatura (Signature) e de finalização (Finisher).

O que é Rope Break?

• Se qualquer parte do lutador que estiver recebendo um pin estiver debaixo ou tocando as cordas em torno do ring (ou tiver atravessado o limite das cordas) a imobilização deve ser cancelada. Isso ocorre com mais frequência quando um lutador está recebendo um pin, o que faz o pin ser cancelado automaticamente.

De quais maneiras eu posso vencer uma partida?

• Partidas podem ser vencidas através de: pinfall, contagem de tempo, submissão ou você pode ser desqualificado por realizar ações como acertar o oponente com uma cadeira de aço.

Não estou conseguindo acertar o timing do reversal down. Alguma sugestão para que eu consiga fazer isso com mais facilidade?

• Tente reduzir o nível de dificuldade. Vá em Options > Gameplay > Difficulty e ajuste como quiser.

Existe algum modo tutorial?

Como eu mudo o nome do meu Superstar no MyCAREER?

• Tanto no Xbox One quanto no PS4™, clique na caixa que diz "Superstar" no menu principal. Depois, selecione "Edit Custom Superstar". Após selecionar o Superstar que você deseja editar, escolha "Name Information".

O que significam as letras na barra que mostra energy/stamina?

• Quando você encher seu momentum meter, você receberá uma Signature (S). Se você conseguir realizar a sua Signature, você receberá um Finisher (F).