2KSupport

Информация для тех, кто использовал ранний доступ к игре

Подписаться

Привет всем безбашенным!

Если вы использовали ранний доступ Battleborn, удалите данные своего профиля игрока перед запуском финальной версии игры.

Версия Battleborn, к которой предлагался ранний доступ, использует тот же профиль игрока, что и финальная версия. Если не удалить эти данные, возникнет ошибка: в игре не будет отображаться ссылка на задание-пролог, и вы не сможете получить доступ к другим эпизодам, потому что «еще не прошли пролог». То есть все персонажи у вас будут заблокированы.

Вот что вам нужно сделать:

  1. Откройте папку C:\Users<my name>\Documents\My Games.
  2. Удалите папку «Battleborn».
  3. При следующем запуске Battleborn папка будет автоматически создана заново.

 

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 2
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk