2KSupport

如果你遊玩了提早預覽版請務必閱讀此文

追蹤

你們好啊,壞傢伙們!

如果你在《為戰而生》早預覽版中遊玩過,你需要在你遊玩最終/零售版前刪除你的使用者檔案資料。

提早版的《為戰而生》和完整零售版遊戲所用的使用者檔案是相同的。所以如果你遊玩了提早版並沒有刪除使用者檔案資料就開始遊玩《為戰而生》的話,你將沒法看到遊玩序章任務的連結,並且無法進入遊戲的其他部分,因為你「尚未遊玩序章」,這意味著你無法解鎖任何角色。

如果你沒有刪除使用者資料,就會因此進入一個故障狀態,沒有任何角色能夠解鎖。以下是你刪除使用者檔案資料的方式:

  1. 前往 C:\Users<my name>\Documents\My Games
  2. 在My Games資料夾下刪除整個「Battleborn」資料夾。
  3. 在下一次《為戰而生》啟動時,會自動創建該資料夾。

 

 

還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援