2K Launcher Update – 25. Januar 2023

UPDATED:

Neue Funktionen:

• Der 2K Launcher wird nun geschlossen, sobald das Spiel geöffnet ist.
    • Dadurch werden Systemressourcen freigegeben, was die Leistung auf leistungsschwachen Computern verbessern kann.
  • Verbesserte Benachrichtigung bei der Verknüpfung des Spiels mit Epic beim ersten Start
    • Die Epic-Version des 2K-Launchers informiert die Spieler jetzt darüber, dass sie den Webbrowser für die Epic-Berechtigungen aufrufen müssen.

Fehlerbehebungen:

• Problem behoben, bei dem Spiele mit „Unter Normal“-Basispriorität geöffnet wurden.
    • Dieses Problem wurde von der Marvel's Midnight Suns Community identifiziert - vielen Dank!
    • Zur Verbesserung der Spielleistung
  • Behoben: Steam listet das Spiel als "Laufend" auf, wenn man im Launcher verschiedene Seiten aufruft.
  • Der Launcher erkennt jetzt korrekt den Besitz des Marvel's Midnight Suns Season Pass auf Epic
  • Weitere verschiedene Fehlerbehebungen