[WWE 2K23] Häufig gestellte Fragen zum Thema WWE SUPERCARD QR CODES

BY Elizabeth

PUBLISHED:

UPDATED:

Wie erhalte ich einen WWE Supercard QR Code für die Inhalte des limitierten Editions Pack mit John Cena?
Dieses Jahr werden beide digitale und physische Kopien von WWE 2K23 einen QR Code im Spiel zum scannen enthalten, mit diesem könnt ihr die speziellen Leckereien in WWE Supercard erhalten, verfügbar vom 21 April bis zum 26. April 2023!

Was ist WWE Supercard?
WWE Supercard ist ein mobiles Spiel für Android und iOS Geräte mit der du die Aufregung des Rings in einer wettbewerbsfähigen Sammelkarte mitnehmen kannst. Baue dein eigenen Superstardeck von der Vergangenheit und der Gegenwart, dann kannst du weltweit mit anderen Spieler kämpfen!
Für mehr Informationen, schaue hier https://wwe.2k.com/supercard/

Wo kann ich den Code finden?
In WWE 2K23, wenn du zwischen dem 21. April (9 UHR PDT) und 26. April (9 Uhr PDT) schaust, dann wirst du in der Sektion mit den neusten Neuigkeiten einen QR Code sehen.

Was ist im Pack enthalten?

• 5 John Cena WWE 2K23 Themenkarten
  • 1 Support Karte
  • WWE 2K23 Kartenrückseite
  • 3 Exklusive Draft Picks
  • 3000 SuperCoins

Falls ich eine digitale Version von WWE 2K23 gekauft habe, gibt es einen Weg die Karten der limitierten Edition in WWE Supercard zu erhalten?
Ja. Dieses Jahr ist das erste Mal, das der QR Code nicht einer physischen Spielbox kommt. Stattdessen, wird es eine Option im Spiel für alle WWE 2K23 Spieler zum scannen geben.

Wie erhalte ich den Inhalt in WWE Supercard?
Sobald der QR Code in WWE 2K23 erscheint, ist es einfach, scanne den digitalen QR Code von WWE 2K23 innerhalb der WWE Supercard App. In der App gehe zur Optionen Sektion, dort findest du die QR Code Funktion.
Denke daran, du möchtest sicherstellen, dass der Code klar fokussiert ist und alle Kanten und Ecken im Sucher auf dem Bildschirm zu sehen sind. Das bedeutet, das du möglicherweise dein Handy zurück und oder näher halten musst, bis der Code registriert wird. Sobald der Code gelesen wurde, wird es das öffnen des Pack auslösen und du wirst deine Superstar Karten für John Cena und mehr erhalten!

Hat dieser Code irgendeine Auswirkung auf WWE 2K23?
Das tut es nicht - dies ist nur für Inhalte in WWE Supercard.

Was ist, wenn mein Code nicht funktioniert?
Falls du Probleme mit dem einlösen des Codes hast vor dem 26. April 9 Uhr Pazifische Zeit hast, dann kannst du ein Ticket eröffnen, das kannst du machen in dem du WWE Supercard öffnest und zu der Support Sektion des Optionen Menü navigierst. Füge bitte die folgenden Information ein und wir schauen uns das gerne genauer an.

• Ein Foto oder Screenshot von deinem Kaufbeleg, deiner Spieler ID und das Datum wieder darauf geschrieben.
  • Ein Screenshot von deiner WWE Supercard Spieler ID Nummer

Falls du versuchst den Code nach dem 31. Dezember 2023 einzulösen, wird es nicht mehr Live sein und du kannst die Inhalte in WWE Supercard nicht erhalten.

Was ist, wenn mein Code sagt, dass ich es bereits verwendet habe?
Jedes WWE Supercard Konto kann den Inhalt von dem QR Code nur einmal einlösen. Falls du den Pack schon eingelöst hast, dann bist du nicht in der Lage es noch einmal zu machen. Wenn du glaubst das du den Code nie eingelöst hast, die Inhalte nicht erhalten hast oder ein Fehler erhälst, folge die oben genannten Schritte um unseren Support Team zu kontaktieren.