Hotfixes für Borderlands 3: 20. Mai 2021

BY Alex

UPDATED:

Eine vollständige Liste der Änderungen, die im neuesten Borderlands 3-Update enthalten sind.

Mit dem heutigen Update für Borderlands 3 wird das True-Trials-Event für die Prüfung der Schläue aktiviert und verschiedene Ausrüstungsteile werden angepasst. Der Boss der Prüfung der Schläue erhält für die Dauer des Events einen RIESIGEN Gesundheits- und Schadensboost im Kampf. Warnung an neue Spieler: Das Mini-Event kann nicht deaktiviert werden!

Maurices Schwarzmarkt-Automat wechselt donnerstags um 18 Uhr MESZ den Standort und wird durch einen Hotfix aktiviert. Als Besonderheit kehrt in dieser Woche ein Ausrüstungsteil aus dem zweiten Borderlands 3-Add-on zurück. Beachte bitte, dass Ausrüstung aus einem Add-on nur von Spielern ausgerüstet werden kann, die das entsprechende Add-on auch besitzen.

Die Änderungen werden für alle Plattformen bis 21:00 Uhr MESZ veröffentlicht. Damit der Hotfix aktiv wird, bleib im Hauptmenü, bis ein Schild erscheint, auf dem steht, dass Hotfixes angewendet wurden! Wenn du Probleme hast oder Feedback geben willst, reiche bitte eine Anfrage ein unter support.2k.com.

• Aktivierung des 'True Trial der Schläue'-Events, das bis 27. Mai 17:59 Uhr MESZ läuft

Der Boss wird als Belohnung zwei legendäre Waffen fallen lassen. Dabei kann es sich entweder um 'Sickle' oder um 'Skullmasher' aus dem Add-on Wummen, Liebe und Tentakel handeln. (Hinweis: Spieler, die Wummen, Liebe und Tentakel nicht besitzen, können 'Skullmasher' erst ausrüsten, wenn sie dieses Add-On besitzen).

Zudem enthält auch die Kiste am Ende der Prüfung der Schläue legendäre Objekte, unabhängig davon, wie schnell du sie abgeschlossen oder wie viele Ziele du erreicht hast!

Mit diesem Hotfix kehrt die Prüfung des Überlebens wieder in den normalen Status zurück.