Hotfixes für Borderlands 3: 3. Juni 2021

BY Alex

UPDATED:

Mit dem heutigen Update für Borderlands 3 wird das True-Trials-Event für die Prüfung des Eifers aktiviert. Der Boss der Prüfung des Eifers erhält für die Dauer des Events einen RIESIGEN Gesundheits- und Schadensboost im Kampf. Warnung an neue Spieler: Das Mini-Event kann nicht deaktiviert werden!

Maurices Schwarzmarkt-Automat wechselt donnerstags um 18 Uhr MESZ den Standort und wird durch einen Hotfix aktiviert. Als Besonderheit kehrt in dieser Woche ein Ausrüstungsteil aus dem vierten Borderlands 3-Add-on zurück. Beachte bitte, dass Ausrüstung aus einem Add-on nur von Spielern ausgerüstet werden kann, die das entsprechende Add-on auch besitzen.

Die Änderungen werden für alle Plattformen bis 21:00 Uhr MESZ veröffentlicht. Damit der Hotfix aktiv wird, bleib im Hauptmenü, bis ein Schild erscheint, auf dem steht, dass Hotfixes angewendet wurden! Wenn du Probleme hast oder Feedback geben willst, reiche bitte eine Anfrage ein unter support.2k.com.

• Aktualisierung des Erfolgs „Geschichten der eridianischen Platte“, der jetzt korrekt vergeben wird, wenn die Spieler 30 eridianische Platten entschlüsselt  haben
  • Aktivierung des 'True Trial des Eifers'-Events, das bis 10. Juni 17:59 Uhr MESZ läuft

Der Boss wird als Belohnung zwei legendäre Waffen fallen lassen. Dabei kann es sich entweder um 'Maggie' oder um 'Convergence' aus dem Add-on Psycho-Krieg und der fantastische Fustercluck handeln. (Hinweis: Spieler, die Psycho-Krieg und der fantastische Fustercluck nicht besitzen, können 'Convergence' erst ausrüsten, wenn sie dieses Add-On besitzen.)

Zudem enthält auch die Kiste am Ende der Prüfung des Eifers legendäre Objekte, unabhängig davon, wie schnell du sie abgeschlossen oder wie viele Ziele du erreicht hast!

Mit diesem Hotfix kehrt die Prüfung der Disziplin wieder in den normalen Status zurück.