[NBA 2K24] LEAGUE PASS: HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

BY Elizabeth

UPDATED:

Wenn du Fragen zum NBA League Pass hast, findest du hier einige allgemeine Antworten, und wenn dir das nicht weiterhilft, kannst du dich gerne über ein Ticket an uns wenden.

F: Ist das 12-monatige Abonnement für den NBA League Pass, das mit der NBA 2K24 25th Anniversary Edition angeboten wird, weltweit verfügbar?
A: Das 12-monatige Abonnement für den NBA League Pass ist in Japan und China nicht mit der NBA 2K24 25th Anniversary Edition erhältlich. Außerdem ist der NBA League Pass nicht in Weißrussland, Kuba, der Demokratischen Republik Kongo, Iran, Irak, Elfenbeinküste, Libyen, Kosovo, Nicaragua, Nordkorea, Russland, Ruanda, Somalia, Südsudan, Sudan, Swasiland, Syrien, Venezuela und Simbabwe erhältlich.

F: Wie erhalte ich meinen 12-monatigen NBA League Pass?
A: Um den NBA League Pass zu erhalten, musst du folgende Voraussetzungen erfüllen:

1. Installiere die digitale Edition von NBA 2K24 25th Anniversary Edition und starte das Spiel auf deiner Konsole oder deinem PC.
  2. Melde dich an oder erstelle ein NBA 2K-Konto, um den Bonusinhalt der NBA 2K24 25th Anniversary Edition zu erhalten.

Du musst die oben genannten Schritte vor dem 1. Dezember 2023 durchführen. Du erhältst deinen NBA Leaguepass Code und Anweisungen zur Einlösung per E-Mail an das mit deinem NBA 2K-Konto verknüpfte Konto innerhalb von drei Tagen nach Abschluss der oben genannten Schritte (jedoch nicht vor dem 6. Oktober 2023).

F: Wann erhalte ich meinen 12-monatigen Code für den NBA League Pass?
A: Die Codes werden ab dem 6. Oktober 2023 kurz vor Beginn der regulären NBA-Saison in Mengen verschickt. Du solltest daher den NBA League Pass-Code innerhalb von drei Tagen nach der Installation der digitalen Ausgabe von NBA 2K24 25th Anniversary Edition (und dem Einlösen deines NBA 2K24 25th Anniversary Edition-Bonusinhalts) erhalten. Beachte jedoch, dass dies nicht vor dem 6. Oktober 2023 passiert.

F: Bis wann muss ich meinen 12-monatigen NBA League Pass einlösen?
A: Sobald du deinen Code gemäß den obenstehenden Anweisungen erhalten hast, solltest du sicherstellen, ihn bis zum 31. Dezember 2023 einlösen.

F: Wie kann ich meinen 12-monatigen NBA League Pass einlösen?
A: Um deinen 12-monatigen NBA League Pass-Code einzulösen, musst du Folgendes tun:

1. Besuch die folgende Seite: https://www.nba.com/watch/league-pass-stream
  2. Klicke auf "Anmelden" in der oberen rechten Ecke.
  3. Melde dich mit deinem bestehenden NBA ID-Konto an oder klicke auf " Registrieren" und erstelle ein Konto, falls du noch keines hast.
  4. Wenn du schon ein Jahresabonnement für den NBA League Pass hast, musst du dieses kündigen, um von diesem Angebot zu profitieren. Nach der Kündigung kannst du dann ein neues Abonnement unter demselben NBA-ID-Konto mit dem Aktionscode abschließen, den du erhalten hast. Monatliche NBA League Pass-Abonnenten müssen nicht kündigen, bevor sie den Aktionscode hinzufügen.  Bei Fragen zur Kündigung deines bestehenden NBA League Pass-Abonnements wende dich bitte an NBA League Pass-Kundenservice hier.
  5. Wähle bei der LEAGUE PASS-Abonnementoption "Kostenlose Testversion starten". Achte darauf, dass die von dir gewählte Abonnement-Option die monatliche Variante ist. Der Aktionscode ist für das LEAGUE PASS PREMIUM-Angebot nicht gültig.
  6. Während des Bestellvorgangs hast du die Möglichkeit, einen Aktionscode einzugeben. Füge deinen Aktionscode in das markierte Feld ein und klicke auf "Anwenden", um zu bestätigen, dass der Code gültig ist.
  7. Füge die Rechnungsinformationen hinzu. Du musst dafür nichts zahlen. Bitte beachte, dass sich der NBA League Pass nach Ablauf des 12-monatigen Abonnements automatisch verlängert.

Du musst deinen NBA League Pass-Code bis zum 31. Dezember 2023 einlösen.

F: Verlängert sich der NBA League Pass nach Ablauf des 12-monatigen Abonnements automatisch?
A: Ja, am Ende des 12-monatigen Zeitraums verlängert sich der NBA League Pass automatisch in einen monatlichen League Pass zum dann aktuellen veröffentlichten MSRP für NBA League Pass in deinem Gebiet, sofern er nicht vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wird. Du wirst im Voraus über die automatische Verlängerung informiert und hast die Möglichkeit, den NBA League Pass zu kündigen, bevor er sich automatisch verlängert, ohne dass dir Kosten entstehen. Alle Details zur automatischen Verlängerung, einschließlich der Möglichkeit zur Kündigung, findest du hier: https://support.watch.nba.com/hc/articles/360055657714-Auto-Renewal-Policy

F: Ich habe bereits ein NBA League Pass Abonnement. Habe ich trotzdem Anspruch auf dieses Angebot?
A: Ja, wenn du vor Erhalt dieses Angebots bereits ein Abonnent des NBA League Pass abgeschlossen hast, dann hast du weiterhin Anspruch auf dieses Angebot.
Für Abonnenten eines monatlichen League-Pass-Abonnements kannst du deinen Promotion-Code (bis zum 31. Dezember 2023) in deinem NBA-Konto auf NBA.com einlösen, der nach Ablauf deines aktuellen monatlichen Abonnements automatisch angewendet wird.
Für Abonnenten eines Season League Pass-Abonnements musst du dein bestehendes Abonnement kündigen und unter demselben NBA-Konto ein neues Abonnement mit dem erhaltenen Aktionscode bis zum 31. Dezember 2023 abschließen. Bei Fragen zur Kündigung deines bestehenden NBA League Pass-Abonnements wende dich bitte an den NBA League Pass-Kundenservice

F: Ich habe einen Anspruch auf dieses Angebot, aber ich habe meinen Code nicht erhalten. Wen kann ich kontaktieren?
A: Die ersten NBA League Pass-Codes werden erst am 6. Oktober 2023 verschickt. Nach dem 6. Oktober 2023 wende dich bei Fragen zum Erhalt deines NBA League Pass-Codes 2K Support.

F: Was passiert, wenn ich bereits in meinem Monatsabonnement für den League Pass in diesem Monat berechnet wurde?
A: Du kannst deinen League Pass Code sofort einlösen und hast volle Berechtigung für den Monat. Dein neues, kostenloses NBA League Pass Abonnement startet nächsten Monat und bleibt dann für die nächsten 12 Monate aktiv.

F: Was passiert, wenn mir bereits eine Rechnung für das Jahresabonnement des League Pass ausgestellt wurde, obwohl ich bereits ein laufendes Abonnent habe?
A: Bitte wende dich an den NBA League Pass-Kundenservice hier

F: Ich habe eine Frage zur Einlösung meines NBA League Pass-Codes. An wen kann ich mich wenden?
A: Der NBA League Pass wird von NBA Properties, Inc. bereitgestellt. Bei Fragen zum Einlösen deines NBA League Pass-Codes oder zum NBA League Pass-Service wende dich bitte an den NBA League Pass Customer Support.

* Das Angebot gilt nur beim Kauf der NBA 2K24 25th Anniversary Edition (Digital). Die 25th Anniversary Edition (digital) ist nur bis zum 10. September 2023 erhältlich. Nicht verfügbar auf Nintendo Switch. Details zur Verfügbarkeit findest du auf https://nba.2k.com/2k24/faq/. Der Code für den NBA League Pass wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die mit dem NBA-2K-Konto verknüpft ist, mit dem die Bonusinhalte der 25th Anniversary Edition innerhalb von 3 Tagen nach der Einlösung angefordert wurden (frühestens ab dem 6. Oktober 2023). Wenn du deinen Kauf zurückgibst oder den Code für die Bonus-Inhalte im Spiel nicht bis zum 1. Dezember 2023 einlöst, erhältst du keinen Code für den NBA League Pass. Alle Codes für die NBA League Passes, die bis zu diesem Datum nicht eingelöst wurden, verfallen. Pro Person oder Konto kann nur ein (1) Code für den NBA League Pass eingelöst werden. Jeder Code kann nur einmal benutzt werden und nachfolgende Versuche, den Code erneut einzugeben oder zu benutzen, sind ungültig. Wenn eine Person denselben Code für mehrere Konten verwendet oder versucht, mehrere Konten zu erstellen, können der Code/das Konto ungültig werden. C Der Code hat keinen Geldwert. Soweit gesetzlich zulässig, werden die Spielgegenstände „wie gesehen” ohne Garantie oder Gewährleistung zur Verfügung gestellt. Codes können nicht ersetzt, übertragen, verkauft, getauscht oder versteigert werden. Wenn ein Code oder eine Einlösung des Codes gefälscht wurde oder Druck-, Rechtschreib-, mechanische oder sonstige Fehler enthält, werden der Code und/oder die Einlösung abgelehnt und sind ungültig sowie nichtig. Die Haftung für einen fehlerhaften Code beschränkt sich darauf, einen neuen Code zur Verfügung zu stellen und gilt vorbehaltlich der Überprüfung der Fehler des ursprünglichen Codes. Der NBA League Pass ist ab dem Zeitpunkt der Einlösung 12 Monate lang gültig und wird automatisch um einen Monat verlängert, sofern er nicht vor dem Verlängerungsdatum zum dann aktuellen, veröffentlichten UVP für den NBA League Pass in deiner Region gekündigt wird. Du wirst vor der automatischen Verlängerung benachrichtigt und kannst die automatische Verlängerung deaktivieren, ohne dass für dich Kosten entstehen. Alle Details zur automatischen Verlängerung einschließlich des Widerrufs findest du hier: https://support.watch.nba.com/hc/articles/360055657714-Auto-Renewal-Policy. Du benötigst eine Kreditkarte sowie ein NBA-2K- und NBA-Konto. Der NBA League Pass wird von NBA Properties, Inc. bereitgestellt. NBA Properties Inc. ist allein für den NBA-League-Pass-Service verantwortlich und haftbar, und du musst den Bedingungen für Abonnenten des NBA League Pass für die USA hier: https://www.nba.com/subscriberagreement und für außerhalb der USA hier zustimmen: https://www.nba.com/league-pass-termsofuse-outside-us. Das Angebot ist in Japan, China oder Belgien nicht verfügbar. Der NBA League Pass ist nicht erhältlich in Weißrussland, auf Kuba, im Iran, Irak, der Elfenbeinküste, Libyen, Kosovo, Nordkorea, Russland, Ruanda, Südsudan, Sudan, Swasiland oder Syrien. Die vollständigen Bedingungen und Anweisungen zur Verfügbarkeit, Einlösung und zum Widerruf findest du auf nba.2k.com/2K24/de-DE/league-pass.