Civilization VI - DirectX Aktualisierung

UPDATED:

Im Laufe der Zeit müssen wir vorankommen oder besiegt werden! Unsere DirectX-Auswahl hat sich ein wenig verändert, um dem modernen Zeitalter gerecht zu werden.

Was bedeutet das für dich? Das ist ganz einfach. Nun wählt der 2K Launcher automatisch DirectX 12 als Standardstartoption für Civilization VI aus. Als Teil dieser Änderung wurde die Position der Optionen aktualisiert; DirectX 12 befindet sich nun auf der linken Seite und DirectX 11 auf der rechten Seite.

Erster Start

Wenn du den 2K Launcher zum ersten Mal, nach dem Update öffnest, achte auf die folgenden möglichen Erfahrungen, um Fehler in deiner DirectX-Version zu vermeiden:

1. Wenn du das Programm zum ersten Mal startest, siehst du standardmäßig Dx12 ausgewählt.
  2. Wenn es nicht das erste Mal ist und du bereits Dx12 verwendet hast, dann wird natürlich direkt Dx12 ausgewählt.
  3. Falls du schon immer Dx11 benutzt hast und es nie geändert hast, dann wird Dx12 ausgewählt. Daher stell sicher, dass du wieder auf Dx11 zurückschaltest, wenn du es weiterhin benutzen willst!
  4. Benutzer, die in der Vergangenheit auf Dx12 umgestiegen sind und dann wieder auf Dx11 zurückkehrten, sehen jetzt, dass Dx11 als ihre letzte Auswahl festgelegt wurde.

Wenn du versehentlich Dx12 ausgewählt hast und eigentlich Dx11 verwenden möchtest, kannst du Civilization VI einfach über den 2K Launcher neu starten und eine Änderung vornehmen.

Fehlerbehebungschritte

Wenn du sobald du Civilization VI startest, die Fehlermeldung "Starten des Spiel ist fehlgeschlagen" erhälst, versuche bitte diese Schritte:

1. Öffne den 2K Launcher
  2. Warte bis die DirectX Optionen unter der "Spielen" Taste erscheinen
  3. Falls DirectX 12 ausgewählt ist, wähle DirectX 11 und starte das Spiel