Civilization VI - Das Zeitalter des Überflusses erscheint auf Steam für PC

BY Little Sister

PUBLISHED:

UPDATED:

Was erwartet dich als nächstes, nachdem du die Welt immer wieder erobert hast? Welche spannenden Herausforderungen liegen jenseits deiner aktuellen Grenzen? Jetzt ist die perfekte Gelegenheit, es herauszufinden und dich auf neue Abenteuer einzulassen!

Willkommen zum Anbruch des Zeitalters des Überflusses. Dies ist die erste in einem Zyklus von wechselnden "Herausforderung des Monats" Funktionen - kostenlos für alle Spieler auf PC mit Steam. Einfach einmal patchen und diese regelmäßigen neuen Updates und Ziele für, nun ja, Ewigkeiten weiterspielen!

• Um die aktuelle Herausforderung zu spielen, gehe ins Hauptmenü im Spiel und klicke auf "Zeitalter des Überflusses - Herausforderung des Monats".
  • Jeden Monat wird ein neues Szenario eingeführt und für eine begrenzte Zeit spielbar sein.
  • Für jede Herausforderung erhältst du ein einzigartiges Abzeichen, das in einem neuen Bereich deiner Ruhmeshalle angezeigt wird!
  • Wenn du die Erweiterung oder den DLC-Inhalt, der für eine Herausforderung des Monats benötigt wird, nicht hast, wird er vorübergehend für den Lauf dieses Monats im speziellen Szenario bereitgestellt.
  • In Age of Abundance repräsentierst du Pericles und die griechischen Stadtstaaten und arbeitest auf einen kulturellen Sieg hin - der Krieg ist vom Tisch.
  • Sobald das Zeitalter des Überflusses vorbei ist, wirst du nicht mehr in der Lage sein, dieses Szenario zu spielen - also mach mit und genieße es, solange es noch geht!

Aber das ist noch nicht alles! Wenn du dein 2K-Konto mit deinem Civilization VI-Spiel verknüpfst, erhältst du einen exklusiven Anführer, Julius Caesar, also schau auf https://portal.2k.com vorbei, um loszulegen.

Wann kannst du mit dem Zeitalter des Überflusses beginnen? Am Dienstag, den 14. November, werden wir die Aktion für alle Steam-PC-Spieler starten und sie wird bis zum 12. Dezember laufen.