SO FORDERN SIE DATEN VON 2K AN

BY 2K Mike

UPDATED:

Wenn du versuchst den 2k Support über eine Datenanfrage zu kontaktieren, findest du hier einige Informationen dazu.

Abhängig von deinem Standort kannst du eine Anfrage einreichen um zu widersprechen, löschen, ablehnen, einschränken, die persönlichen Daten zu korrigieren oder eine Kopie zu erhalten, die 2k über dich gesammelt und behauptet hat. Um eine Anfrage zu machen, wähle am oberen Bildschirm "Eine Anfrage einreichen" oder sende eine Email an support@2k.com. Wir werden deine Datenanfrage innerhalb eines Monats beantworten.

Bitte füge Folgendes an, wenn du es über die Email einreichst:

• Anfragetyp - Löschen, Information/Zugang, Verkaufe oder teile meine persönlichen Daten nicht, ablehnen, andere
  • Email Adresse - Die Adresse, von der aus du uns kontaktierst, muss mit der Adresse übereinstimmen, die in deinem Konto angegeben ist
  • Standort – Land
  • Details der Anfrage  - Alle weitere Einzelhalten, die du mit einfügen möchtest

Falls möglich, dann gebe bitte auch optionale Information an, um uns bei der Überprüfung der Anfrage zu helfen. Das beinhaltet Informationen, sowie welches Spiel du möglicherweise gespielt hast, dein 2k Konto Benutzername und jede Plattform IDs, die du nutzt (PSN ID, XBOX GamerTag, Steam ID, usw.).