2K LAUNCHER PROBLEM BEI EPIC GAMES

UPDATED:

Wenn du die Epic Games-Plattform nutzt und auf "Spielen" klickst, aber das Spiel nicht startet, haben wir eine Lösung für dich.

Woher weißt du, ob dieses Problem bei dir auftritt?

• Wenn du im 2K Launcher auf "Spielen" klickst, wird einige Sekunden lang "Laden..." angezeigt und dann wieder auf "Spielen" umgeschaltet.
  • Epic zeigt einen "LS-0018" Fehlercode an oder sagt möglicherweise auch "Die Anwendung läuft noch".

Was kannst du tun, wenn du diese Symptome hast?

1. Stelle sicher, dass der 2K Launcher und der Epic Launcher nicht laufen.
  2. Navigiere zum Epic-Installationsverzeichnis (normalerweise C:\Program Files (x86)\Epic Games)
  3. Finde die Datei EpicGamesLauncher.exe.
  4. Klicke mit der rechten Maustaste und wähle "Als Administrator ausführen".
  5. Starte das Spiel in Epic neu und wähle dann Spielen im 2K Launcher.

Damit solltest du wieder im Spiel sein, aber wenn du weitere Probleme hast, schick uns ein Support-Ticket!