RETIRADA DEL MÉTODO DE INICIO DE SESIÓN MEDIANTE FACEBOOK EN NBA SUPERCARD

BY Little Sister

PUBLISHED:

UPDATED:

Desde este 25 de Julio, 2022, el inicio de sesión de Facebook será removido del juego.


Si no usas Facebook como método de inicio de sesión, no necesitas hacer nada. Si usas Facebook como inicio de sesión, por favor, considera cambiarlo por otro método como Apple, Twitch o Google antes de que el inicio de sesión de Facebook desaparezca.


Cambiar a un nuevo método de inicio de sesión es importante si utilizas multiples dispositivos para jugar o si quieres asegurarte de que tu progreso siga en un nuevo dispositivo. El guardado de progreso local, que se graba cada vez que juegas, se encuentra únicamente en un dispositivo. Métodos de inicio de sesión como Twitch, te permiten llevar tu progreso a otros dispositivos.


Puedes ver que método de inicio de sesión usas en la pantalla de inicio del juego o en el menú de Opciones. Para cambiar a un nuevo método de inicio de sesión, solo haz clic en el ícono de tu método preferido y sigue el flujo de inicio de sesión. Nota: si no tienes una cuenta para ninguno de los métodos, necesitaras crear una.

Al iniciar sesión, una marca verde será la confirmación de que el inicio de sesión funciona y que tu cuenta esta conectada.

Preguntas Frecuentes

¿Perderé mi cuenta si no cambio métodos de inicio de sesión?
No, tu progreso local es generado cada vez que juegas. Sin embargo, hay un riesgo de perder tu cuenta si obtienes un nuevo dispositivo o borras su contenido, ya que no hay forma de transferir tu progreso sin un método de inicio de sesión como Twitch.

¿Cuándo dejará de estar disponible el inicio de sesión de Facebook?
Será removido como uno de estos métodos el 25 de Julio, 2022.

Recibo un mensaje error al intentar usar el inicio de sesión de Facebook.
Por favor, usa otro método de inicio de sesión en su lugar si es que ya tienes uno puesto. Si tienes algún problema, por favor, contacta con Soporte al Cliente.

¿Qué puedo hacer si pierdo mi cuenta?
Tu progreso o guardado local siempre tiene un guardado de tu cuenta, pero transicionar a un nuevo método de inicio de sesión puede ayudarte a prevenir esto. Si tienes algún problema, por favor, contacta con Soporte al Cliente para una mayor asistencia.