[WWE 2K23] UTILISATION DE LA PS5 VERSION NUMÉRIQUE AVEC L'ÉDITION DELUXE PHYSIQUE PS4

BY 2K Haley

PUBLISHED:

UPDATED:

Vous avez votre Playstation 4 Deluxe Edition de WWE 2K23 en main, et vous avez votre PlayStation 5 allumée et prête à l'emploi, mais comment vous assurer que vous pouvez monter sur le ring à la fois sur PS4 et PS5 ?

Nous avons préparé un guide rapide pour vous, mais l'ordre de ces étapes est essentiel pour obtenir la mise à niveau gratuite et jouer à la version PS5 du jeu.

La mise à niveau du disque PlayStation 4 vers la version numérique PlayStation 5 nécessite les étapes suivantes dans cet ordre :

1. Si vous achetez WWE 2K23 Deluxe Edition (PS4) dans un magasin de détail, vous recevrez :
    • Un disque PS4 avec le jeu en version PS4
    • Un insert avec un bon pour obtenir tout le contenu Deluxe et les instructions pour obtenir la version numérique PS5 du jeu.
  2. Vous échangerez ensuite le bon d'achat sur le PlayStation Store à l'aide de votre compte PSN, soit sur une console PS4, soit sur une console PS5, soit sur la boutique en ligne.
  3. Insérez ensuite le disque PS4 dans une console PS5 où vous êtes connecté avec votre compte PSN.
    • REMARQUE : assurez-vous qu'il s'agit bien d'un disque PS4 dans une console PS5.
  4. Après cela, vous serez guidé vers l'option de mise à niveau dans le Game Hub, ce qui vous permettra d'obtenir la version numérique PS5 du jeu avec l'invite "Vous êtes admissible à une mise à niveau gratuite ...".
  5. Une fois la mise à niveau terminée, vous devez toujours avoir le disque PS4 inséré dans la console PS5 pour pouvoir jouer à la version PS5 du jeu - ne le perdez pas !