Envoyer une demande

Veuillez préciser votre demande, et nous répondrons le plus vite possible. Si vous signalez un bug ou tout autre problème de jeu, n'oubliez pas de préciser chacune des étapes ayant conduit au problème.

Si possible, merci d'identifier le problème que vous rencontrez avec Civilization VI à l'aide des options ci-dessus.

Veuillez indiquer sur quelle console, système ou plateforme vous rencontrez un problème.

Quel modèle de PlayStation®4 utilisez-vous?

Quel modèle de Xbox One utilisez-vous?

L'identifiant utilisé pour se connecter à votre profil sur votre plateforme de jeux (Gamertag, PSN ID, SteamID, etc.)

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici