[NBA 2K23] FILE LA MIA CARRIERA MANCANTE

BY Elizabeth

UPDATED:

Se hai giocato a NBA 2K23 e non riesci a localizzare il tuo file La mia CARRIERA, abbiamo alcune soluzioni per te.

Consulta le procedure di risoluzione in basso, suddivise per piattaforma.

PlayStation 4

Se la funzionalità di aggiornamento automatico è attiva su PlayStation 4, i salvataggi vengono caricati per impostazione predefinita sul cloud. Per fortuna, l'aggiornamento automatico è attivato per impostazione predefinita su molte PlayStation 4. Ciò significa che dovresti poter scaricare il tuo salvataggio dal cloud. Per farlo, segui questa procedura:

1. Apri il menu dinamico.
  2. Seleziona (Impostazioni) > Gestione dei dati salvati dell'applicazione > Dati salvati nella memoria di archiviazione online > "Scarica i dati nella memoria di archiviazione del sistema" e premi X
  3. Seleziona NBA 2K23.
  4. Scarica tutti i file che iniziano con "MyCareer..."

PlayStation 5

Come accade su PS4, per sincronizzare continuamente i salvataggi con il cloud, è necessario che la funzionalità "Aggiornamenti automatici" sia attivata. I salvataggi caricati possono essere scaricati direttamente dal cloud sulla memoria di archiviazione di PS5 nel seguente modo:

1. Seleziona Impostazioni > Giochi/App e Dati salvati.
  2. Seleziona Dati salvati (PS5) o Dati salvati (PS4).
  3. Seleziona Archiviazione nel cloud, poi NBA 2K23 > Scarica nella memoria di archiviazione della console.

Xbox One/Xbox Series X e S

I salvataggi nel cloud non possono essere scaricati manualmente su Xbox One. Tuttavia, quando si è connessi a Xbox Live vengono caricati e scaricati automaticamente da Microsoft Cloud Exchange. Se non hai recuperato i tuoi salvataggi, visita https://support.xbox.com/help/games-apps/game-setup-and-play/cloud-game-saves-faq e verifica che il tuo utilizzo del sistema di salvataggio in cloud sia corretto.

Nintendo Switch

I backup dei salvataggi possono essere scaricati dal menu software del gioco o dalle impostazioni di sistema.

Per scaricare un backup dal menu del software:

1. Apri il menu software del gioco e seleziona Cloud dei dati di salvataggio.
  2. Seleziona l'utente desiderato, poi Scarica dati di salvataggio.

Per scaricare un backup dalle impostazioni di sistema:

1. Dal menu HOME, seleziona le impostazioni di sistema, poi Gestione dati e infine Cloud dei dati di salvataggio.
  2. Seleziona l'utente desiderato, poi il file di backup che vuoi scaricare.
  3. Seleziona Scarica dati di salvataggio.

Per utilizzare questa funzione è richiesta un'iscrizione a Nintendo Switch Online.

Steam

I backup dei salvataggi possono essere ripristinati dall'applicazione Steam.

1. Avvia Steam
  2. Clicca su "Steam" nell'angolo superiore sinistro dell'applicazione Steam
  3. Seleziona "Backup e ripristino dei giochi..."
  4. Seleziona "Ripristina backup esistente"
  5. Trova i file di backup del gioco
  6. Prosegui nella finestra di Steam per installare i giochi necessari.

Se il percorso del tuo file di installazione di Steam contiene caratteri speciali (es: C:\Steam安装路径\Steam), il ripristino potrebbe non andare a buon fine. In tal caso, potrebbe essere necessario installare nuovamente Steam in un percorso senza caratteri speciali (es: C:\Steam).