Um anúncio sobre os títulos de dispositivos móveis e iOS 11 da 2K

BY 2K Mike

PUBLISHED:

UPDATED:

Olá, pessoal.

A partir de 31 de agosto de 2017, os títulos abaixo não estarão mais disponíveis para compra na loja do iTunes da Apple.  Atenção: esses títulos não terão mais suporte e não há garantia de compatibilidade com futuras atualizações do iOS:

• Carnival Games
  • Carnival Games Lite
  • Ace Patrol
  • Ace Patrol: Pacific Skies
  • Sid Meier’s Pirates!
  • Duke Nukem Forever Soundboard
  • Haunted Hollow
  • WWE 2K
  • XCOM: Enemy Unknown

Os seguintes jogos serão compatíveis com o iOS 11:

• MyNBA2K17
  • WWE SuperCard
  • NBA 2K17
  • Mafia III: Rivais
  • NHL SuperCard 2K17
  • Battleborn Tap
  • Sid Meier’s Civilization Revolution 2
  • XCOM: Enemy Within

Sabemos que provavelmente devem ter perguntas a respeito. Pedimos, então, que consultem as informações abaixo. Se precisarem de mais informações, entrem em contato conosco:

Quando a disponibilidade desses jogos foi alterada?

• Esses jogos não estarão mais disponíveis para compra nos territórios indicados a partir de 31 de agosto de 2017.

Eu ainda poderei jogar qualquer um desses jogos após eles não estarem mais disponíveis para compra?

• Você ainda poderá jogar todos os títulos que tiver comprado antes, além de poder baixá-los pela loja do iTunes pela aba de itens Comprados no iTunes. Porém, não há garantia de compatibilidade com futuras atualizações de iOS.

Eu ainda poderei fazer compras pelo aplicativo nesses jogos?

• Você poderá continuar a fazer compras pelo aplicativo nesses jogos, contanto que os tenha comprado antes da data indicada acima. Todas as compras pelo aplicativo para Ace Patrol e Haunted Hollow serão desativadas em 31 de agosto de 2017.  Outros títulos continuarão a oferecer compras pelo aplicativo após essa data.

Então eu não poderei mais comprar itens em Ace Patrol ou em Haunted Hollow após 31 de agosto de 2017?