[NBA 2K24] INFORMAÇÕES SOBRE MODOS DE JOGO

BY Fairy Punchfather

UPDATED:

MAMBA MOMENTS

Nada incorporou verdadeiramente o espírito da competitividade tão bem quanto a carreira do Kobe Bryant. Dê um salto para trás na história como um dos maiores jogadores de todos os tempos da NBA e jogue algumas das partidas mais icônicas da carreira do Kobe. Bem como os Jordan Challenges do ano passado, esse modo te permite andar nos tênis de Kobe Bryant e manter viva a memória de sua grandeza, ganhando recompensas por seu desempenho no caminho.

PASSE DA TEMPORADA NOVO EM FOLHA

Esse é o novo registro de progresso de temporada para o NBA 2K24. Mais informação pode ser encontrada neste útil artigo: NBA 2K24: Introduzindo o Passe da Temporada.

MYTEAM

Este ano o MyTEAM está introduzindo várias novas experiências, mais uma vez lhe dando ainda mais liberdade para jogar o jogo que você quiser, quando quiser.

• Modo Salary Cap - Cada carta de jogador tem um Salário único, com um limite de salário sendo definido a cada nova semana da temporada. O Limite de Salário pode aumentar ou diminuir de semana para semana, permitindo usar novos jogadores para uma troca constante de quintetos.
  • Player Market - Um novo mercado de jogadores entrou no estádio! Isso lhe possibilitará correr atrás das cartas que você precisa para completar suas coleções e colher os benefícios e recompensas.
  • Triple Threat Co-op: Looking for Group - Este novo recurso permite que você entre na fila para partidas sozinho quando estiver jogando solo no Triple Threat Co-op.
  • MTP Comprável - Esta moeda agora pode ser comprada para o uso ao longo do MyTEAM!

MYCAREER

Leve seu jogador do Prospecto até o Maior de Todos os Tempos com os novos GOAT Moments! Jogue partidas rivais contra profissionais da NBA, ganhe pontos GOAT de quests secundárias especiais e desenvolva o legado de sua família com os jogos geracionais. À medida que você progride, veja como você se compara contra outros grandes da NBA no Tier GOAT!

CITY E NEIGHBORHOOD

Explore a cidade repensada em uma área totalmente nova! Navegue em novas lojas, encontre jogos shoot-around com facilidade e veja as luzes de rua piscarem enquanto o dia se torna noite! Você também encontrará acesso mais fácil à academia e instalação de treino.

MYPLAYER

• A nova criação de jogadores permite que você modele seu MyPlayer baseado em jogadores pre-existentes ou, como sempre, criar seu próprio!
  • Ao invés de escolher takeovers enquanto cria seu jogador, você poderá ativá-los durante o jogo para um impulso especial!

MYNBA

As quatro Eras seguintes ainda estarão disponíveis no MyNBA:

• A Era Magic vs Bird
  • A Era Jordan
  • A Era Kobe
  • A Era Moderna

Porém, esse ano o LeBron tomará seu lugar entre os outros grandes com sua própria Era!

MYGM & MYLEAGUE

Tome o Controle como o proprietário de um time (ou times) da NBA com o MyGM! Construa seu próprio elenco e turmas de draft enquanto controla as configurações para contratos, progresso, trocas e mais.

Se um time não é o suficiente e você quer gerenciar a liga inteira, então MyLEAGUE é o seu lugar! Assim como ano passado, você pode iniciar na temporada regular ou off-season e tomar as rédeas de todos os times atuais da NBA, ou você pode iniciar uma Liga Personalizada para times históricos e personalizados!