Atualização do inicializador 2K – 8 de dezembro de 2021

UPDATED:

A partir de quarta-feira, 8 de dezembro, às 15h BRT, o inicializador 2K receberá uma atualização. Isso significa que alguns jogos também precisarão ser atualizados para funcionar nas plataformas Steam ou Epic Games.
•        Mafia: Definitive Edition
•        Mafia 2: Definitive Edition
•        Mafia 3: Definitive Edition
•        Civilization VI
•        XCOM 2
•        XCOM: Chimera Squad

Isso não significa que o jogo em si mudará, só que o inicializador precisou de um reforço nos bastidores. Experimente, e você voltará ao jogo rapidinho!

Também facilitamos para você a resolução de problemas no inicializador 2K! Se estiver tendo problemas com o inicializador 2K antes de executar algum jogo, experimente estes passos:
1.        Verifique se o inicializador está na versão 1.3.0.3129 ou mais recente. (Confira essa informação nas configurações do aplicativo do inicializador, ou na tela inicial enquanto o inicializador está abrindo)
2.        Feche o inicializador se ele estiver em execução.
3.        Aperte e segure a tecla "C" no teclado.
4.        Inicialize o jogo pela Steam ou Epic Games enquanto continua a segurar a tecla "C". (Aviso: É preciso apertar a tecla "C" enquanto o inicializador está abrindo. Comece a segurar a tecla "C" antes de clicar em Jogar para evitar problemas)
5.        Solte a tecla "C" quando for exibida a página do jogo no inicializador.
A única forma de saber se funcionou é verificar se o problema desapareceu. Se não funcionar, entre em contato com nossa Equipe de Suporte (https://support.2k.com/hc/requests/new) para pedir mais ajuda. Observe que esses passos não funcionarão se você tentá-los após abrir o jogo.