PROBLEMA NA EPIC GAMES DE LAUNCHER 2K

UPDATED:

Se você está usando a plataforma Epic Games e clicar no 'Play' não inicia seu jogo, nós temos uma solução pronta para você.

Como sabe se está vendo este problema?

• Clicar no botão no Launcher 2K mostra uma mensagem “Loading…” por vários segundos e depois muda de volta para “Play”
  • A Epic mostra um código de erro “LS-0018” possivelmente diz também “Aplicação ainda em execução”

O que fazer se você está tendo esses sintomas?

1. Garanta que o Launcher 2K e o Launcher Epic não estão em execução
  2. Navegue até à diretoria de instalação da Epic (normalmente C:\Program Files (x86)\Epic Games)
  3. Localize o ficheiro EpicGamesLauncher.exe.
  4. Carregue com o lado direito e selecione "Executar como Administrador".
  5. Reinicie o jogo na Epic e selecione Play no Launcher 2K

Isso deve pôr você de volta no jogo, mas se você tiver mais problemas, envie-nos uma solicitação de suporte!