RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS DE LAUNCHER 2K

UPDATED:

Então, parece que você está com alguns problemas com o Inicializador/Launcher 2K? Nunca é legal enfrentar problemas ao tentar abrir seu jogo, nós entendemos completamente. Mas não precisa se preocupar! Nós compilamos algumas dicas úteis de soluções de problemas para te colocar de volta no seu jogo.
Se você está enfrentando problemas depois que o jogo abre, por favor veja as soluções de problemas específicas para o jogo em questão que você está rodando.
Por favor note: o Inicializador 2K deve ser aberto apenas iniciando o jogo da Steam ou Epic.

Antes de começar, por favor se certifique de ter instalado as últimas atualizações do Windows. Ter o Windows em dia pode resolver muitos problemas do Inicializador 2K!

Caso você esteja no Windows e o jogo não inicializa após você clicar Play no Inicializador 2K ou fica preso em um loop infinito de carregamento, nós temos um artigo que você pode conferir aqui com dicas para como consertar isso: https://support.2k.com/hc/articles/10504341808787

Para o erro Game Failed to Launch, nós também temos um artigo com todas as soluções que você deve precisar: https://support.2k.com/hc/articles/14643021109907

Executando a Steam/Epic Games como um administrador

Nós localizamos alguns casos onde os problemas acontecem devido a falta de permissões administrativas. Por favor, tente executar seu cliente Steam/Epic Games com permissões administrativas do Windows. Segue um guia de como fazê-lo:

1. Feche a Steam/Epic Games completamente
    • Você talvez precise usar o Gerenciador de Tarefas para se certificar de que absolutamente nenhum processo da Steam/Epic está em execução. Se você encontrar alguma tarefa Steam/Epic aberta, selecione-a no Gerenciador de Tarefas e clique "Finalizar Tarefa"
  2. Clique direito no atalho e depois clique em "Executar como Administrador"
  3. Caso tenha algum problema para executar Steam/Epic como administrador, por favor mencione isso no seu ticket de suporte!

Usando o Inicializador 2K com a Epic:

Da primeira vez que você abrir um jogo da Epic que usa o Inicializador 2K, você precisará escolher "Permitir" em uma solicitação de conexão que se abrirá numa página no seu navegador web padrão. Isso é uma solicitação da Epic e deve ser aceita para que o Inicializador 2K funcione corretamente. O Inicializador não conseguirá verificar quais jogos você tem até que essa conexão seja permitida. Se esses pedidos de conexão não estão aparecendo no seu navegador web padrão, por favor tente trocar temporariamente seu navegador padrão para ver se isso resolve o problema. Você pode trocar seu navegador padrão desta forma:

1. Feche o Inicializador 2K
  2. Se certifique de que há outro navegador Web instalado (exemplo: Chrome, Firefox, Edge, etc.)
  3. Digite "Aplicativos Padrão" no campo da Pesquisa Windows e pressione enter (na barra de tarefas onde diz "digite aqui para Pesquisar")
  4. Clique no ícone na parte de Navegador Web e selecione uma opção diferente para trocar seu Navegador Web padrão.
  5. Reinicie o jogo através da Epic

Lembre-se: alguns jogos no Inicializador 2K também exigem que uma solicitação como essa seja aceita para funcionar corretamente com a Epic. Os pedidos para esses jogos aparecerão na primeira vez que você clicar Play na página do jogo no Inicializador. O jogo em si não abrirá até que esse pedido seja aceito.

Limpando os dados do Inicializador 2K:

1. Reinicie seu computador
    • Tenha certeza de verificar se o problema ainda está acontecendo após uma reinicialização!
  2. Inicie seu jogo da Steam ou Epic para abrir o Inicializador 2K
  3. Com o Inicializador aberto, cliquei no logo da 2K no canto superior esquerdo da janela, daí clique em "Opções do Inicializador"
  4. Na tela de Opções do Inicializador, clique no botão de "Limpar Cache"
  5. Quando aparecer a opção, clique em "Reiniciar Agora"
  6. Uma vez que tenha reinicializado, abre o jogo do Inicializador 2K

Se você tiver problemas para acessar o Inicializador 2K ou ver uma tela preta/cinza quando o Inicializador 2K for aberto:

1. Abra o menu Iniciar e digite: %localappdata%
  2. Abra a pasta chamada "T2GP Launcher"
  3. Abra a pasta da versão mais recente do Launcher, ela começa com "app-" e tem o número mais alto.
  4. Abra o "launcher_irt.exe" nesta pasta.
  5. Siga as instruções na tela e clique em "Enviar Relatório."
  6. Por favor copie o ID de relatório apresentado após submetê-lo e envie isso para o nosso Suporte, para permitir que nossa equipe identifique seu relatório mais facilmente.

Local de Instalação Padrão do Inicializador 2K

• local padrão para arquivos do Launcher 2K é a pasta AppData. Apesar de que você não deverá precisar fazer nada com esses arquivos, os locais padrão das pastas estão disponíveis abaixo. [username] deve ser substituído por seu nome de usuário do perfil Windows.
  • “C:\Users\[username]\AppData\Local\T2GP Launcher”
  • “C:\Users\[username]\AppData\Roaming\T2GP Launcher”

Estes passos devem te colocar de volta em jogo, mas se tiver qualquer outro problema, nos envie um ticket de suporte por aqui!